gast 24. November 2010 Teilen 24. November 2010 Rind hole ich mir beim Schlachter ein paar Dörfer weiter, der hat immer aushängen, von welchem (regionalen) Bauern das Tier kam, das dran glauben mußte, ich weiß also, aus was für einer Haltung das Rind kam. Ansonsten Rentier, Elch und Hirsch vom Fu....haus, bei den Sorten bin ich sicher, dass es nicht aus Massentierhaltungen stammt. Hühnerhälse uder mal ein totgebliebenes Huhn bekomme ich von einer Freundin, die in Freilandhaltung ein paar Hühner hält. Pferdefleisch kommt mir nicht in die Näpfe. Link zu diesem Kommentar
happyleila 24. November 2010 Teilen 24. November 2010 Wir holen es vom Schlachter, man koennte sagen "Hundemetzger" denn er macht es extra "klein" fuer uns. Er hat auch getrocknete Pansen, Ochsenziemer etc, alles frisch und gut fuer die Wuffs Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden