Chrissi1981 20. August 2010 Teilen 20. August 2010 Hilfeeee, hab von meiner Freundin eine "kleine" Zucchini geschenkt bekommen. Hat jemand ein leckeres Rezept für mich? Hier ein Foto Die "kleine" im Vergleich mit einem Ei und einem neugierigen Hund Link zu diesem Kommentar
Maike2906 20. August 2010 Teilen 20. August 2010 Wie wär´s mit Zucchinisuppe...da gibt´s ne ganze Rezeptsammlung: http://www.chefkoch.de/rs/s0/zucchinisuppen/Rezepte.html Grüße Link zu diesem Kommentar
shteffibaer 20. August 2010 Teilen 20. August 2010 Ich habe von meinem Papa eine 4kg Zucchini geschenkt bekommen. Ich wusste erst gar nicht, was ich damit machen soll. Gestern gabs dann unter anderem das hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/884321194016376/Zucchini-Kuchen.html DER ABSOLUTE HAMMER!!! Link zu diesem Kommentar
Chrissi1981 20. August 2010 Autor Teilen 20. August 2010 Stimmt,Suppe wäre eine Idee,danke Dir Link zu diesem Kommentar
Chrissi1981 20. August 2010 Autor Teilen 20. August 2010 Meine "kleine" hat das Zarte Gewicht von 5,8 Link zu diesem Kommentar
Chrissi1981 20. August 2010 Autor Teilen 20. August 2010 Gestern gabs dann unter anderem das hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/884321194016376/Zucchini-Kuchen.html DER ABSOLUTE HAMMER!!! http://www.polar-chat.de/topic.php?id=59962&goto=1220820 Da sabbert man ja schon beim angucken Link zu diesem Kommentar
judyjules 20. August 2010 Teilen 20. August 2010 Hier ein super leckeres Rezept! Muss dazu sagen ich bin absolut kein Zuccini-Freund aber bei dem Rezept da koch ich mit Zuccini und ess sie auch. Zuccini waschen! Zuccini in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Kurz in sprudelnden Salzwasser kochen - abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Lendchen in ca. 2,5 cm breite Stücken schneiden, anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Bratensaft mit 2 Becher Schmand aufrühren! Mit Salz, Pfeffer die "Soße" - ist nicht viel aber reicht - würzen Die Lendchen-Scheiben auf die Zuccini schlichten, mit Basilikumblätter dekorieren, Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen, die Soße zugeben und ca. 15 Min. bei 180°C in den Backofen damit der Käse schmilzt... Super lääääckääär sag ich nur - (also mir schmeckts ) LG Link zu diesem Kommentar
Pixi 20. August 2010 Teilen 20. August 2010 So ein Teil hatten wir auch mal. Das habe ich dann als Kind in den Puppenwagen gelegt und bin damit rumgefahren. Die Leute haben recht doof gekuckt als sie gesehen haben was da wirklich drin liegt. Link zu diesem Kommentar
Maike2906 20. August 2010 Teilen 20. August 2010 Boar...jetzt sabber ich auch...glaub heute gibt´s Zucchini Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden