Kleinegoere1983 27. September 2010 Grins nehm doch Normales Brot, das geht genau so gut sofern es von den Maßen her passt Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Divinity 27. September 2010 Ja? Ich hab noch so ein helles, normales Brot. Vielleicht probier ich das nachher echt *g* Edit: Ich müsste es zurecht schneiden aber die Reste kann ich ja dann so essen. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Kleinegoere1983 27. September 2010 Klar das geht auch, das haben wir auch schon mal gemacht grins mein Toast wird gerade fertig gemacht Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
ibanez 27. September 2010 Ich mach meist eins mit Käse, Speck und manchmal etwas Curry oder auch mal mit Paprika und Pfeffer... Mit Salami hab ich noch nie gemacht und mit Nutella auch nicht das werden die zwei nächsten sein die ich ausprobieren werde! :-) Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Kleinegoere1983 27. September 2010 Also Thunfisch war sehr lecker hab da noch Oliven und Peperroni drauf gemacht und mit Käse überbacken, total lecker *Fingerablutsch* Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
gast 10. März 2011 Grade gemacht und hat super geschmeckt .... Man nehme kleine - dünne Puten-/Hähnchenschnitzel lege einen würzige Camembertscheibe und etwas Schinken drauf, klappe das ganze zusammen, paniere es und dann für 5-6min ab in den Toaster .. fertig ist das Cordon Bleu Mit der Füllung kann man, je nach geschmack, auch experimentieren ... Ich habe Rotkäpchen Camembert und Nussschinken als Füllung verwendet und die Panade habe ich etwas mit Pfeffer und Sals abgeschmeckt ... Macht Satt und hat nur wenig Kalorien ... na ja, wenn man die Panade weglässt Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Cuina 10. März 2011 Hab auch noch eine neue Variante gefunden: Toast + Klecks Vanillesoße + dünne Apfelscheibchen + Zimt und Zucker + Klecks Vanillesoße + Toast Göttlich... *sabba* Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
gast 10. März 2011 Hab auch noch eine neue Variante gefunden:Toast + Klecks Vanillesoße + dünne Apfelscheibchen + Zimt und Zucker + Klecks Vanillesoße + Toast Göttlich... *sabba* Das macht aber Dick Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
Cuina 10. März 2011 Nun sei doch nicht so negativ eingestellt, das ist lecker! Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
gast 10. März 2011 Nun sei doch nicht so negativ eingestellt, das ist lecker! Nix Negativ ... Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag