Jump to content
Der Hund
Malt53

Pesto natale caldo (Weihnachtspesto)

Empfohlene Beiträge

2 Getrocknete Chili

2 EL Honig

8 Haselnüsse

1/2 TL Nelkenpulver

1 TL Zimt

1/4 TL Kardammom

6 Korianderkapseln

1 TL Thymian

200 ml Olivenöl

100 g Parmiggiano Reggiano

1 TL Kakao ungesüßt

Die Haselnüsse hacken und zusammen mit den Korianderkapseln, der Chili und dem Parmesan zermörsern, den Honig hinzu geben und sehr gut untermischen. Die Masse mit den Gewürzen und dem Kakao mischen. und mit dem Olivenöl das Pesto fertig stellen.

schmeckt sehr gut zu Nudeln oder auf herzhaftes Backwerk.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

×

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden, um unser Angebot zu personalisieren. Mehr erfahren.