Zum Inhalt springen
Registrieren

Pesto natale caldo (Weihnachtspesto)


Malt53

Empfohlene Beiträge

2 Getrocknete Chili

2 EL Honig

8 Haselnüsse

1/2 TL Nelkenpulver

1 TL Zimt

1/4 TL Kardammom

6 Korianderkapseln

1 TL Thymian

200 ml Olivenöl

100 g Parmiggiano Reggiano

1 TL Kakao ungesüßt

Die Haselnüsse hacken und zusammen mit den Korianderkapseln, der Chili und dem Parmesan zermörsern, den Honig hinzu geben und sehr gut untermischen. Die Masse mit den Gewürzen und dem Kakao mischen. und mit dem Olivenöl das Pesto fertig stellen.

schmeckt sehr gut zu Nudeln oder auf herzhaftes Backwerk.

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...