Jump to content
polar-chat.de  Der Hund
gast

Suche Hackfleisch-Rezepte

Empfohlene Beiträge

in allen Varianten. Stinkend, öde, raffiniert. Wer hat Ideen?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich weiß nicht... Hackfleisch ist so schnell salmonellenverseucht...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

schau mal bei chefkoch unter sahne möhren.

die sind mega lecker.

ich glaub möhren in scheiben schneiden,

Hackfleisch würzen und anbraten, dann die möhren dazugeben mit sahne abgiesen, fertig.

macht auch voll satt

dann noch den ganz normalen Hackbraten:

hackfleisch würzen, ein Brötchen einweichen und untermantschen, dazu noch ein Ei und klein gehackte Zwiebeln.

Ein-2 Eier abkochen (je nach Grße vom Hackbraten)

Hackbraten formen und die gekochten eier rein.

Braten in ne Auflaufform, etwas wasser und Zwiebeln dazu, dann im Ofen "backen"

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

...und wenn´s dann noch halbundhalb ist, ist es evt. Dioxin-verseucht!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich würd sagen: eine Woche ohne Beachtung liegen lassen und dann entsorgen.

:kaffee:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich muß es tun, ich kann nicht anders. Die anderen sind Schuld. :D

Man nehme einen Hacker und schmeißt ihn in Forumstreffen :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Mutige Andrea :klatsch:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Rosi, das geht nicht. Das Zeug stinkt so bestialisch.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich liebe Makkaroniauflauf.

Wenn du es einfach haben willst nimmst die Fixpackung von Knorr.

Ansonsten musst du nur eine dünne Tomatensahnesoße machen das Hackfleisch rein auf die Makkaroni in einer Auflaufform gießen und dann Creme Fraiche und Käse drüber. Für 30-40 Min in den Ofen und dann heiß genießen! Das ist sooo lecker... ich glaub das mache ich heute abend mal wieder....

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Dann direkt entsorgen?!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

×

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden, um unser Angebot zu personalisieren. Mehr erfahren.