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Empfohlene Beiträge

Hackbraten formen und die gekochten eier rein.

Die besorge ich Euch! ;)

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Hüpfer Silke

JUCHHHEEEEE!!!!! Andrea hat den besten Vorschlag.

Und Paige: ja bestialisch stinken tut das wirklich! ;o)

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funnyEgi

Von mir getestet und für gut befunden:

Kalorienbombe aber Legga ^^

Gnocchi-Auflauf, statt schinken nehm ich immer 500g Hack ;)

http://www.chefkoch.de/rezepte/614211161436591/Gnocchi-Auflauf.html

Käselauchsuppe zum Reinlegen:

http://www.chefkoch.de/rezepte/184591079357816/Kaese-Hack-Suppe.html

und schon hab ich Hunger XD

Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf mit Feta

http://www.chefkoch.de/rezepte/187461080139540/Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf-mit-Feta.html

Reis - Tomatensuppe mit Hackfleischbällchen

http://www.chefkoch.de/rezepte/466531140080179/Reis-Tomatensuppe-mit-Hackfleischbaellchen.html

Russischer Hackfleischtopf

http://www.chefkoch.de/rezepte/41671014219214/Russischer-Hackfleischtopf.html

waren leider schon alle die ich bisjetzt ausprobiert hab ;)

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Miemingborders

Gehacktes:

Leicht herzustellen und universell einsetzbar. Einfach Nachbars Katze, deinen Hamster oder die meckernde Schwiegermutter durch den Wolf drehen; fertig!

Gehacktes kann in jeder Lebenslage und für alles eingesetzt werden.

200 Gramm Gehacktes bringen dich sicher Von A nach B.

mit 3 Kilo Gehacktem können Kinder prima spielen.

überall Gehacktes hält die Welt zusammen.

1 Zentner Gehacktes ist zärtlich zu dir.

Mit viel Gehacktem gewinnt man jeden Krieg.

Gehacktes ist prima Software.

5 Pfund Gehacktes ist der Grundzustand des Universums.

Eignet sich auch gut zum Verschwindenlassen von Beweisen.

Viel Gehacktes in einem Hundeforum führt zu kurzzeitigen Beschwerden der Darmflora. Generell kann man darauf aber schei*en. ;)

Kritik an Gehacktes:

Radikale Christen, so genannte Jesuiten, meinen Hackfleisch wäre eine Todsünde (nach Exodus 20,13: Du sollst nicht morden).

Eventuell magst du auch... Mett?

Das Mett [:mädt] (siehe Hackfleisch), grob, würzig, unsüß im Geschmack, ist eine übelriechende, gallertartige Substanz, die ihren Ursprung in der germanischen Mythologie hat und meist nur mit anderen Substanzen geniessbar ist. In Fachkreisen wird Mett auch als Maurermarmelade bezeichnet.

Ich hoffe ihr habt nun genug Infos über Hackfleisch um es nicht mehr zu mögen.

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Ich hoffe ihr habt nun genug Infos über Hackfleisch um es nicht mehr zu mögen.
http://www.polar-chat.de/topic.php?id=66031&goto=1386704

Das war schon vorher der Fall :D

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funnyEgi

doch noch was vergessen ;) :

Italienischer Hackbraten

http://www.chefkoch.de/rezepte/643041165396856/Italienischer-Hackbraten.html

Das hier geht auch mit Hack

Hühnchen - Enchiladas

http://www.chefkoch.de/rezepte/418081132324352/Huehnchen-Enchiladas.html

Glaub das konnte man auch Essen^^

Südfranzösicher Hackfleischeintopf

http://www.chefkoch.de/rezepte/308611111364517/Suedfranzoesicher-Hackfleischeintopf.html

Das wars aber nu auch ^^

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Liebes kleines Hackerlein, schick mir Deine Eierlein, Paige macht einen Braten, wollen wir mal raten, dann ist es vorbei, mit der Hackerei!

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