d.beagle 4. Mai 2011 Teilen 4. Mai 2011 Die Frage steht ja schon oben Reinigen Geflügelknochen (Putenhälse, Putenoberschenkelknochen usw) die Zähne genauso gut wie Rinderknochen? Link zu diesem Kommentar
gast 4. Mai 2011 Teilen 4. Mai 2011 Also...gemessen an der Geschwindigkeit mit denen meine Beiden so einen Putenhals fressen, würde ich behaupten das der Effekt nicht vorhanden ist. Die Zahnpflege geschieht ja durch das "Abreiben" der Zähne beim nagen und kauen auf den Knochen. Bei einem Putenhals macht Luna leise "Gulp" und weg isser. Link zu diesem Kommentar
d.beagle 4. Mai 2011 Autor Teilen 4. Mai 2011 also für große Putenhälse müssen sie schon kauleistung zulegen Maya hat heute schon auch an ihrem Putenoberschenkel ordentlich rumgenagt. Kommt es auf die Dauer an? Oder die größe? (jaja immer die gleichen Fragen... ) Link zu diesem Kommentar
Bergers 4. Mai 2011 Teilen 4. Mai 2011 Hm, selbst Aias macht bei einem Putenhals nicht "Gulp"....meinst du Hähnchenhälse? Link zu diesem Kommentar
gast 4. Mai 2011 Teilen 4. Mai 2011 Nein ich meine Putenhälse Luna ist da sehr....öhm.... kompromisslos. Was ganz ins Maul passt, kann man auch schlucken Link zu diesem Kommentar
gast 4. Mai 2011 Teilen 4. Mai 2011 Meine Große (19 kg) hapst die auch eher weg da werden maximum die Backenzähne noc etwas gepinselt- mein Pflegi (5 Kg) kaut lange drauf rum und wir haben schon einiges an noch weichem Zahnbelag (fürchterlicher Gebisszustand) noch wegbekommen - hätte ich nicht erwartet, für die Große bevorzuge ich Rinderknochen, die kleinere hat mit Stück Putenhals genug zu tun (roh, nicht getrockne oder so) Link zu diesem Kommentar
d.beagle 4. Mai 2011 Autor Teilen 4. Mai 2011 Was sind denn gute Knochen vom Rind für Hunde 16-20 kg die bisher nur Geflügelknochen kennen? Link zu diesem Kommentar
gast 4. Mai 2011 Teilen 4. Mai 2011 Kalbsknochen sind weicher, wir füttern Kalbs-Bein-Knochenvom Schlachter gesägt in handliche Stückchen. Auch Rinderknochen bekommen beide klein, aber die Kalbsknochen schneller und sie werden eher lieber genommen bei uns. Link zu diesem Kommentar
d.beagle 4. Mai 2011 Autor Teilen 4. Mai 2011 Kalbsrippen mit Fleisch bietet mein Händler an. Sowas ? Link zu diesem Kommentar
gast 4. Mai 2011 Teilen 4. Mai 2011 Rippen wären mir schon wieder zu klein, zumindest für die Große. Beim BarfHändler bekomme ich das auch gar nicht, sondern direkt bei einer Landschlchterei. Ich stöbere gerade durch einige Onlineshops und stelle fest, das bekommt man tatsächlich nicht überall - aber eine schöne andere Alternative_ Rinderschulterblätter, die bestehen nicht aus Knochen, sondern aus Knorpel, ich füttere die getrocknet Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden