Tornas 15. März 2012 Teilen 15. März 2012 ach ja - noch etwas - ich schlage keinen Schnee - sondern rühre die Masse also zuerst Eier dann Milch und dann zum Schluss das Mehl dazu und das Salz - und dann etwas stehen lassen, damit die Masse etwas "fester wird". Link zu diesem Kommentar
poldischatz 16. März 2012 Teilen 16. März 2012 magst du uns noch deine Maßeinheit "dag" in Gramm umrechen ? ich glaube nicht ,dass hier alle dag kennen Link zu diesem Kommentar
Miemingborders 16. März 2012 Teilen 16. März 2012 10 dag sind 100g. Hier in Österreich wird in dag sogar in der Schule gerechnet, gibt es das eig. in Deutschland nicht? Ostarrichi Link zu diesem Kommentar
poldischatz 16. März 2012 Teilen 16. März 2012 nein, wir sind da schon weiter ich kenne es, weil ich in München wohne und Österreich so nah ist Aber den genauen "Umrechnungskurs" wusste ich auch nicht mehr. Danke! Link zu diesem Kommentar
Tornas 16. März 2012 Teilen 16. März 2012 ach das wusste ich nicht - also 150 g Mehl werde das künfige bei meinen Rezeptangaben berücksichtigen Schönes Wochenende und gutes Gelingen! lg Renate Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden