Zum Inhalt springen
Registrieren

Was kocht die Polar-Welt zu Ostern?


Empfohlene Beiträge

Bienenstich

4 Eier

300gr Mehl

150 gr Zucker

125 gr Butter

1 Tuete Vanillezucker

1 Tuete Backpulver

1 Phiole Zitronen Backaroma

1/4 l Mineralwasser mit Kohlensaeure

1 Tuete Mandelplaettchen

1 Tuete Vanillepudding zum Kochen

1/2 l Vollmilch

1/8 l Schlagsahne

1 Ei

3 Essloeffeln Zucker

3 Essloeffel Honig

Aus Eiern ,Mehl, Zucker,Butter, Vanillezucker, Backpulver, Zitronenaroma und Mineralwasser eine Ruehrteig herstellen

In einer Springform ca.50 Min.bei 175 ° backen

Der Kuchen ist dann gut wenn man mit einem Holzspiess einsticht und nichts am Holzspiess haengen bleibt

Den Kuchen mit einem Kuchendraht in zwei Haelften zerschneiden.

Aus der Milch ,Sahne Zucker und dem Vanillepudding einen Festen Vanillepudding herstellen,mit einem Eigelb legieren und lauwarm auf die untere Kuchenhaelfte streichen

Kuchendeckel auflegen und leicht andruecken

In einer Pfanne den Honig und die Mandelplaettchen,bei mittlerer Hitze zu einer zaehfluessigen Masse verarbeiten und heiss auf dem Kuchen verstreichen.

Ca zwei Stunden im kuehlschrank Fest werden lassen.

L.G.

Wotan

Link zu diesem Kommentar

HAH....... mir ist doch nochn super einfaches und schnelles Gericht für viele Personen eingefallen, was man toll vorbereiten kann.

PFUNDSTOPF

Zutaten:

- 500 g Rindfleisch

- 500 g Schweinefleisch

- 500 g Kassler

- 500 g Hackfleisch (gemischt)

- Zwiebeln

- Paprika (grüne und rote)

- 1 Becher Sahne

- 1 Flasche Zigeunersoße (Grillsoße)

- 1 Flasche Chilisoße (Grillsoße)

- 1 Glas Letscho

- 1 Flasche Ketchup

(- evtl. noch saure Gurken)

Das Fleisch schneidest du in kleine, mundgerechte Stückchen.

Genauso schneidest du auch das Gemüse (Zwiebeln und Paprika). Die Menge vom Gemüse musst du "Pi mal Daumen" zufügen - Verhältnis Fleisch-Gemüse nach Geschmack. Je nachdem wie du es lieber magst.

Wir mögen z.B. viele Zwiebeln darin und das es schön bunt aussieht durch die Paprika.

Das alles schmeißt du in einen groooooßen Topf, verrührst es und packst es zugedeckt bei ca. 200°C mind. 2 Stunden in den Ofen.

Dazu kannst du nur Brot oder Kartoffeln oder Reis...... eigentlich alles reichen.

Einen Salat vielleicht noch dazu und feddich ist das Essen. :D

Link zu diesem Kommentar

Mirabellen Baiser Torte

1 Tortenboden

1 Glass Mirabellen ohne Stein

1 Tuete Sahnepudding ohne Kochen

Eiweiss von drei Eiern

Puderzucker

1Messerspitze Zimt

1 Tuete Tortenguss klar

Den Tortenboden fingerdick mit dem Pudding ,der mit der Messerspitze Zimt gewuerzt ist, bestreichen.

die abgetropften Mirbellen auflegen

aus dem Saft und dem Tortenguss eine Guss herstellen und hauchduenn ueber die Mirabellen ziehen

Das Eiweiss Sehr steif schlagen und mit Puderzucker zu einer zaehen Masse verruehren

mit einem Spritzbeutel ein Gittermuster auf die Torte ziehen

und im Backofen bei ca.150° 10 min Backen lassen bs der Baiser sich ganz leicht oben bruan faerbt

Abkuehlen lassen

L.G.

Wotan

Link zu diesem Kommentar

Ich war gerade Einkaufen und hab alles :)

Freitag

Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffeln und Salat

Sonntag

Lammfilet, mit Kartoffeln und Bohnen im Speckmantel

Montag

Rehrücken, mit Kartoffelbällchen und Brokoli

Link zu diesem Kommentar

@Wotan: Leeeeeecker!!!! Wann sollen wir kommen??? :D Was sollen wir mitbringen? :D

Kochen ist für mich leider nur eine gräßliche Pflicht :Oo

Es muss schnell gehen und einfach sein.....

Link zu diesem Kommentar

Hi Sabine,

Wotan's Rezepte klingen echt lecker! =)

...versuch das einfach, und wenn du's nicht hinbekommst bestellst einfach paar Pizzen! :P

Gruß

Dnepr ;)

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...