Jump to content
Hundeforum Der Hund
UliH.

Fenchel, mal total anders

Empfohlene Beiträge

Sitze gerade vor meinem Mittagessen.

"Marinierter Fenchel" - suuuuuuuper lääääggggaaa.

Fenchelknollen halbieren und dann vierteln. Das obere Harte weg schneiden, das Grüne hacken.

Die Fenchelteile in Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind, dann mit Brühe und Weißwein ablöschen, Deckel auf die Pfanne und bissfest garen lassen (ca. noch 10 Minuten)

Währenddessen eine Marinade aus Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Honig, Zitronensaft, zusammen mischen, 1 klein gehackte Zwiebel rein und herzhaft abschmecken.

Nachdem der Fenchel bissfest gegart wurde, diese Marinade über den Fenchel geben und getrocknete Rosinen das Grün der Knolle drauf und mindestens 2 Stunden durch ziehen lassen.

(ich habs über Nacht gemacht).

Bin total begeistert :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

=)=)=) Hallo Uli,

ich hätte gerne eine Portion davon ab :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

oh super lecker :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Klingt lecker!

Mach ich, wenn ich das nächste mal Fenchel geliefert kriege.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Erstelle ganz einfach ein Benutzerkonto

Du musst ein Benutzerkonto haben, um Beiträge verfassen zu können

Registrieren

Deine Hunde Community

Benutzerkonto erstellen

Du hast ein Benutzerkonto?

Melde Dich an

Anmelden

×
×
  • Neu erstellen...