d.beagle 30. September 2011 Teilen 30. September 2011 Ihr braucht: ein Päckchen Gnocchi (ich mach die nicht selber) Salz 250g Pilze 50 g Kräuterbutter Pfeffer Muskat etwas geriebenen Parmesan (unbedingt frisch!) ein paar Kräuter nach Wahl (gut passt zB Thymian) So gehts: Gnocchi nach Anweisung zubereiten. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kräuterbutter in der Pfanne vergehen lassen und die Pilzen anbraten. Gnocchi gut abtropfen lassen und zugeben. Mit allem abschmecken. Auf dem Teller mit Parmesan überstreuen. Schmeckt superlecker und geht ratzfatz. Wer mag kann noch vor den Pilzen gehackte Zwiebel und Knoblauch reingeben. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden