Faberi 2. November 2011 Teilen 2. November 2011 Weil meine Hundesitterin den Dezember in Kanada verbringt, haben wir das Backen vorgezogen Gestern gabs Lebkuchen. Nicht wundern, wir sind manchmal wie die Kinder. Link zu diesem Kommentar
gast 2. November 2011 Autor Teilen 2. November 2011 Tanja bitte Weihnachtsmenü für Buca, damit er auch merkt, dass ein besonderer Tag ist Link zu diesem Kommentar
xRosalindex 2. November 2011 Teilen 2. November 2011 ich hab das Pralinenrezept gefunden, ich hatte es auf dem alten computer gespeichert - der ist aber Hasi - wußte aber noch das es von chefkoch war - http://www.chefkoch.de/rezepte/207391086872515/Ellis-Ueberraschungskugeln.html das ist es. Es gehen unzählige Variationen und es ist wirklich wirklich lecker! Ich habe die da mit verschiedenen Schokoladen überzogen und verschenkt. Sie sind super angekommen! unbedingt ausprobieren - wenn man Marzipanartigen Geschmack mag Link zu diesem Kommentar
Bullibande 3. November 2011 Teilen 3. November 2011 Ich back nur Plätzchen für die Hunde. Aber die Eierlikörkugeln wurden mich auch interessieren. Für mich!!!! Link zu diesem Kommentar
Malt53 3. November 2011 Teilen 3. November 2011 Dieses mache ich folgende: Cappuccino-Konfekt Gewürzzöpfe Linzer Plätzchen Million Dollar Fudge (ohne backen) Vanille-Kirsch-Kugeln Orangenplätzchen Link zu diesem Kommentar
gast 3. November 2011 Autor Teilen 3. November 2011 Ich biete die Rezepte von Lyssekatten (schwedischer Weihnachtstollen - eher süße Brötchen ), Kanelbullar (Zimtschnecken) und Bethmännchen an. Aber nicht mehr heute abend, mag nicht mehr die Rezepte raussuchen, die Küche ist grad so schön ordendlich) Klingt alles lecker, besonders das Rezept für die Kanelbullar würde mich interessieren Link zu diesem Kommentar
Siobhan 3. November 2011 Teilen 3. November 2011 Oh, alles lecker, ich bin ja eher nicht hausfraulich begabt...aber das Rezept für die Whiskey-Dingens würde mich auch interessieren... Link zu diesem Kommentar
nazguldonna 3. November 2011 Teilen 3. November 2011 Whiskeytrüffel 250 g Kuvertüre (zartbitter) 125 g Sahne 50 ml Malt Whiskey Die Kuvertüre in der Sahne schmelzen ( ich mache das immer über dem Wasserbad dann setzt es nicht an) wenn diese komplett geschmolzen ist den Whiskey unterrühren. Die Masse auskühlen lassen und nochmals aufschlagen. Dann habt ihr die Wahl: entweder von Hand zu kleinen Kugeln formen und in Kakaopulver wälzen (ist mir persönlich dann zu bitter) oder per Spritzbeutel in Pralinenförmchen portionieren. Gekühlt gut 4 Wochen haltbar ( so alt werden die hier nie) Autofahrer bekommen bei mir nie mehr als 2 wenn sie noch fahren müssen, denn wer nur selten Alkohol trinkt ist von den Dingern Zappizappi beschwipst Link zu diesem Kommentar
gast 3. November 2011 Autor Teilen 3. November 2011 @Anja: danke! Werd ich bald mal probieren! Muss das aber heimlich machen, wenn ich an Männes Whiskey-Vorrat gehe Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden