Gast 26. Dezember 2011 Teilen 26. Dezember 2011 Und was ich auch noch sagen muss: ich kaufe nie, nie wieder Stollen im Laden, sowahr ich hier sitze Es war zwar nicht ganz so leicht für mich als Anfänger, aber das Ergebnis ist jetzt doch noch ganz lecker geworden Die Form des Stollens stimmt zwar nicht, liegt aber nur daran das zuviel Milch im Teig war . Jetzt sind es eben Kuchenstücke die nach Stollen schmecken, weil der Teig sich schön auf dem ganzen Blech verteilt hat, statt in Form zu bleiben Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden