nazguldonna 3. November 2011 Teilen 3. November 2011 Danke Oh man, ich merk meinen Hintern schon in die breite gehen wenn ich die Rezepte nur lese, da muss ich in nächster zeit wohl den ein oder anderen km mehr laufen Baileys-Kugeln 20 Löffelbiskuits 40 g Puderzucker 125 g Creme fraiche 40 g Butter je 100 g weiße und Vollmilchschokolade 75 ml Baileys Schokoraspel zum wälzen Die Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit dem Puderzucker vermischen. Schokolade mit der Butter schmelzen erst den Creme fraiche und dann Baileys unterrühren. Die Brösel unter die Schokoladenmasse mischen und erkalten lassen. Kugeln aus der Masse formen und in den Schokoladenraspeln wälzen. Link zu diesem Kommentar
Faberi 3. November 2011 Teilen 3. November 2011 Axel, sicher, dass es 680 Gramm Butter sind?? Ich kenne das nur mit erheblich weniger (unter 100 Gramm) Butter. Yamm... Ich muss in die Küche Link zu diesem Kommentar
Malt53 3. November 2011 Teilen 3. November 2011 Äh eigentlich schon, ich kenne das nur so allerdings werden es wesentlich mehr wie 24 Stück. edit: Danke Kendra Du hast recht.....da ist wohl ein Fehler beim Guttenbergsyndrom unterlaufen. Link zu diesem Kommentar
Faberi 3. November 2011 Teilen 3. November 2011 Ich schau morgen mal nach, ws ich da habe. Link zu diesem Kommentar
Beate-Maria 3. November 2011 Teilen 3. November 2011 Habt ihr schon Witwenküsse? Geht ganz schnell und ist superlecker - ich mach das Rezept allerdings immer gleich doppelt, weil die eh gleich weg sind 2 Eiweiß 125 g Zucker 125 geriebene Schokolade 125 g Mandelplättchen Die Mandelplättchen klein brechen und in der Pfanne goldbraun anrösten. Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen Schoko und Mandeln unterheben 150 ° C / 15 min Link zu diesem Kommentar
gast 3. November 2011 Autor Teilen 3. November 2011 Was mir gerade zu den schwedischen Rezepten noch einfiel: es muss mit der hand gerührt werden. Eine schwedische Hausfrau hat es mir so erklärt: damit rührt man viel Liebe in den Teig. Aber egal wie merkwürdig es sich anhört, ich fand die gerührten schmeckten besser, als die mit der Maschine. Link zu diesem Kommentar
Beate-Maria 3. November 2011 Teilen 3. November 2011 Tanja bitte Weihnachtsmenü für Buca' damit er auch merkt, dass ein besonderer Tag istIch hätte für Hunde: Honigtaler Gemüse-Plätzchen Bananen Kekse Für Pferde: Apfelschmaus Für Maus, Ratte und Hamster: Karottenkekse Fruchtchips Bunter Vitamin-Mix Walnusskugeln Und für Katzen: Käse-Cracker Tanja, das Pferdeleckerli und noch für die Ratten wäre toll! Danke schon mal Link zu diesem Kommentar
gast 3. November 2011 Autor Teilen 3. November 2011 Apfelschmaus für Pferde (Natürlich auch für Ratten, Mäuse, Hamster...) 375 g ungezuckertes Apfelkompott mit Stückchen 200 g Früchtemüsli (ohne Zucker) 150 g Weizenkleie 50 g geschroteter Leinsamen Zubereitung: Die Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und gut vermengen. Formen Sie aus dem Teig anschließend pflaumengroße Bällchen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 120 Grad ca. 35-45 Minuten backen. Vor dem verfüttern gut abkühlen lassen. ( Lol, wie logisch...) Und welches möchtest du noch haben? Link zu diesem Kommentar
nazguldonna 5. November 2011 Teilen 5. November 2011 Axel ich hab noch 'ne Frage zu den Bechern. Welche Größe sollten die haben? Diese 330 ml Dinger? Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden