Zum Inhalt springen
Registrieren

Weihnachtsbäckerei 2011


gast

Empfohlene Beiträge

nazguldonna

Danke, jetzt geh ich Million Dollar fuge machen :)

Link zu diesem Kommentar
  • Antworten 90
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

  • gast

    28

  • nazguldonna

    15

  • xRosalindex

    8

  • Malt53

    7

Top-Benutzer in diesem Thema

Veröffentlichte Bilder

Eierlikörkugeln

2 Packungen Butterkekse

150g Butter

100g gemahlene Nüsse

1/8l Eierlikör

Zartbitter oder Vollmilch Kuvertüre (nach Geschmack)

Die Butterkekse zerkleinern. Butter schaumig rühren. Eierlikör und Nüsse unterrühren.

Kugeln formen und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Danach in aufgelöste Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.

Tipp: keine weiße Kuvertüre nehmen. Schmeckt nicht sonderlich gut.

------------------------------------------------------------------------------------------

Zu den Schokocrossies:

Ich mach die immer abends und lass sie dann über Nacht trocknen, dann sind sie richtig fest.

Link zu diesem Kommentar

Hab gestern die Witwenküsse gemacht: fieslecker und supereinfach. Morgen werden ganz stinknormale Plätzchen gebacken. Sohnemann ist Purist

Link zu diesem Kommentar
nazguldonna

Ich hab die Million-Dollar-Fudges eben gemacht. Ungeduldig wie ich bin direkt von der Masse probiert..... Suchtfaktor auf einer Skala von 1-10 : 11 *seufz*

Jetzt hoffe ich nur das ich die Form gut genug gefettet habe, sonst wird das Rausnehmen eine ganz verzwickte Angelegenheit :D

Link zu diesem Kommentar

Anja wenn die Million... fertig hast, machst du mal ein Foto :)

Diese "Dinger" sagen mir rein gar nichts... Und ich Steh doch so auf Sucht :D

Link zu diesem Kommentar
nazguldonna

Klar mach ich. Ist so eine Art Karamell, ich freu mich schon auf das Schneiden wenn das ausgekühlt ist :D Mal schauen wieviele Messer ich damit schrotte ;)

Hat jemand ein rezept für Zimtsterne? Ich hab zwar eins aber die Dinger werden so hart, da könnte ich Schaufenster mit einschmeißen :yes:

Link zu diesem Kommentar
xRosalindex

Ich bekomme morgen die Rezepte von meiner Schwester, da sind Zimtsterne bei. Die sind sehr lecker...welche Farbe hat denn das Fudge?

Link zu diesem Kommentar
nazguldonna

Bevor ich die Schokoladenstücke reingemacht hab goldgelb, jetzt braun die Schoki ist beim Unterrühren geschmolzen. Beim nächsten mal werd ich die nicht so fein hacken sondern größere Stücke lassen.

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

×
×
  • Neu erstellen...