nazguldonna 5. November 2011 Danke, jetzt geh ich Million Dollar fuge machen Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
diesiso 5. November 2011 Eierlikörkugeln 2 Packungen Butterkekse 150g Butter 100g gemahlene Nüsse 1/8l Eierlikör Zartbitter oder Vollmilch Kuvertüre (nach Geschmack) Die Butterkekse zerkleinern. Butter schaumig rühren. Eierlikör und Nüsse unterrühren. Kugeln formen und ca. 1 Stunde kühl stellen. Danach in aufgelöste Kuvertüre tauchen und trocknen lassen. Tipp: keine weiße Kuvertüre nehmen. Schmeckt nicht sonderlich gut. ------------------------------------------------------------------------------------------ Zu den Schokocrossies: Ich mach die immer abends und lass sie dann über Nacht trocknen, dann sind sie richtig fest. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
gast 5. November 2011 Hab gestern die Witwenküsse gemacht: fieslecker und supereinfach. Morgen werden ganz stinknormale Plätzchen gebacken. Sohnemann ist Purist Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
nazguldonna 5. November 2011 Ich hab die Million-Dollar-Fudges eben gemacht. Ungeduldig wie ich bin direkt von der Masse probiert..... Suchtfaktor auf einer Skala von 1-10 : 11 *seufz* Jetzt hoffe ich nur das ich die Form gut genug gefettet habe, sonst wird das Rausnehmen eine ganz verzwickte Angelegenheit Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
gast 5. November 2011 Anja wenn die Million... fertig hast, machst du mal ein Foto Diese "Dinger" sagen mir rein gar nichts... Und ich Steh doch so auf Sucht Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
nazguldonna 5. November 2011 Klar mach ich. Ist so eine Art Karamell, ich freu mich schon auf das Schneiden wenn das ausgekühlt ist Mal schauen wieviele Messer ich damit schrotte Hat jemand ein rezept für Zimtsterne? Ich hab zwar eins aber die Dinger werden so hart, da könnte ich Schaufenster mit einschmeißen Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
gast 5. November 2011 Ne Art Karamell Geil, ich liebe Karamell Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
xRosalindex 5. November 2011 Ich bekomme morgen die Rezepte von meiner Schwester, da sind Zimtsterne bei. Die sind sehr lecker...welche Farbe hat denn das Fudge? Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag
nazguldonna 5. November 2011 Bevor ich die Schokoladenstücke reingemacht hab goldgelb, jetzt braun die Schoki ist beim Unterrühren geschmolzen. Beim nächsten mal werd ich die nicht so fein hacken sondern größere Stücke lassen. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag