Evchen 11. November 2011 Teilen 11. November 2011 wow, das ist eine Kalorienbombe, schmeckt bestimmt sehr lecker. Link zu diesem Kommentar
Evchen 11. November 2011 Teilen 11. November 2011 Das ist ein Rezept meiner Oma, gelingt immer und schmeckt topp: Apfelkuchen mit einem Quark- Öl Teig: 250 g Magerquark 1 großes Ei 120 g Zucker 7 El Öl 350 g Mehl 1 gehäufter Teelöffel Backpulver unter das Mehl mischen aus obigen Zutaten einen Knettteig herstellen. Auf einem gefetteten Backblech ausrollen, Äpfel schälen und achteln und auf den Teig legen. Guß: 3 Eier, 120 g Zucker 2 Becher Schmand 1 Vanillezucker Verrühren und auf die Äpfel geben. 175 Grad 45 Minuten Backen Link zu diesem Kommentar
nazguldonna 11. November 2011 Teilen 11. November 2011 Also für US Rezepte kann ich diese Seite sehr empfehlen Link zu diesem Kommentar
gast 11. November 2011 Autor Teilen 11. November 2011 Da reicht eine Torte für die ganze Großfamilie Wir lassen sie auch mindestens noch einen Tag (meine Tante aus Australien 2) ruhen. Man nimmt wirklich nur ein klitzekleines Stück, nicht wie mein Schwager, der normal Größe haben wollte und dann jämmerlich versagt hat und ich hab ihn noch gewarnt Link zu diesem Kommentar
Evchen 11. November 2011 Teilen 11. November 2011 Gefunden Blaubeer Muffins 125 g Butter 150 g Zucker 1 Großes Ei 1Pck. Vanillezucker oder 1 Teel. Vanilleextract etwas abgerieben Zitronenschale 225 g Mehl 25 g Maismehl je 1 teel. Natron & Backpulver 1/4 Teel. Salz etwas Zimt (nach Geschmack) 125 ml Buttermilch 200 g Blaubeeren ( wenn TK nicht auftauen lassen) Die geschmolzene Butter sorgfältig mit Zucker,Buttermilch, Zitronenschale, Vanillezucker und dem Ei verrühren. In einer 2. Schüssel die trockenen Zutaten vermengen und KURZ unter die flüssige Mischung rühren. Zum Schluß die Blaubeeren unterheben. In Muffinformen geben und bei 170°C Umluft 25-30 Minuten backen. Guten Appetit Die mach ich morgen, danke! Frage, ich habe noch nie mit Natron gebacken, kann ich das eventuell weglassen und dafür mehr Backpulver nehmen? Kann man auch Blaubeeren aus dem Glas verwenden? Link zu diesem Kommentar
nazguldonna 11. November 2011 Teilen 11. November 2011 Ja das geht auch mit mehr Backpulver, mit Natron werden die aber fluffiger finde ich. Wenn du die Blaubeeren sehr gut abtropfen lässt müsste das gehen. Es kann aber sein das die Muffins dann etwas matschig werden. Link zu diesem Kommentar
Malt53 11. November 2011 Teilen 11. November 2011 Whiskey-Schokoladen-Muffins 100 g Butter 150 g Zartbitterschokolade 250 g Mehl 2 TL Backpulver ½ Teelöffel Natron 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Pr Salz 2 Eier 100 ml starker Kaffe 50 ml Whiskey 50 g geraspelte Zartbitterschokolade Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen. Mehl, Backpulver und Natron einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Kaffee und Whiskey schaumig rühren. Alles zu dem Mehlgemisch geben, geraspelte Schokolade dazugeben und alles verrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten backen. Sangria-Muffins 1 kl Dose Frucht-Cocktail 260 g Mehl 3 TL Backpulver 120 g Butter 120 g Zucker 2 Eier 230 ml Sangria Backofen auf 180 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Frucht-Cocktail gut abtropfen lassen. Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Eier und Sangria schaumig schlagen. Mehlgemisch und Früchte dazugeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Eierlikör-Nougat Kuchen 150 g Nougat 5 Eier 200 g weiche Butter 200 g Zucker 150 g Mehl 150 g gemahlene Haselnüsse 6 EL Eierlikör 100 g weiße Kuvertüre 100 g Vollmilchkuvertüre Zubereitung 1. Backofen auf 175°C vorheitzen. Nougat schmelzen. Eier trennen. 2. Butter mit 150 g Zucker und den Eigelben schaumig schlagen, Mehl und Nüsse unterheben. Den Teig halbieren und die eine Hälfte mit Nougat, die andere Hälfte mit Eierlikör mischen. 3. Eiweiße mit den 50 g Zucker steif schlagen, den Eischnee halbieren und unter die Teige heben. Beide Teige nach gewünschter Marmorierung in eine gefettete Form geben und bei 175°C 50-55 Minuten backen. 4. Kuvertüren schmelzen und anschließend auf den Kuchen geben, in sich hineinfließend siehts ganz hübsch aus Campari-Orange-Torte Saint Tropez" 750 g Butter 280 g Zucker 1 Pk Vanillezucker 4 Eier 150 g Mehl 30 g Kakaopulver 3 TL Backpulver 8 Blatt Gelatine 5 Orangen 500 g Magerquark 5 EL Orangensaft 200 ml Sahne 3 EL Zitronensaft 125 ml Campari Springform (24 cm) fetten. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Butter, 150 g Zucker, Vanillezucker weißschaumig schlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Kakao, Backpulver mischen, auf die Buttermasse sieben, unterrühren. In die Form füllen, glatt streichen und ca. 30 Min. backen. 2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen mit dem Messer schälen, filetieren, Saft auffangen. Quark, 75 g Zucker, Orangensaft verrühren. Sahne steif schlagen. Zitronensaft erwärmen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen, unter derf Quark rühren, Sahne unterheben. Orangenfilets - bis auf 12 Stück - auf dem Tortenboden verteilen. Hälfte Quarkcreme daraufstreichen. Campari, Rest Zucker verrühren, unter die übrige Quarkcreme rühren, zwei Drittel davon auf die Torte streichen. Den Rest mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle auf die Torte spritzen. Ca. 2 Std. kühlen. Formrand entfernen. Torte mit den übrigen Orangenfilets und evtl. mit Schokospänen und Orangenschale verzieren. Link zu diesem Kommentar
wauzin 12. November 2011 Teilen 12. November 2011 Ohne Ofen gehts übrigens auch: Mikrowellenkuchen in 15 min fertig! Link zu diesem Kommentar
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