koko215 2. Mai 2007 Teilen 2. Mai 2007 Omas Schinkennudelauflauf 375g Makkaroni, 250 g Schinkenwürfel, 200-300 g geriebenen Gouda, Salz, 1 Becher Schmand, Fett für die Form, 2 Eier, evtl. 1 Tomate Zubereitung Die kleingebrochenen und gekochten Nudeln, die Schinkenwürfel, ca. Hälfte des Käse, etwas Salz und 1/2 Becher Schmand in Flöckchen mehrfach in dieser Reihenfolge in einer größeren gefetteten Auflaufform schichten. 2 Eier mit dem restlichen Schmand und evtl. mit etwas Milch glatt rühren. Über den Auflauf gießen. Anschließend mit restlichem Gouda bestreuen. Auflaufform schließen. In den kalten Backofen setzen und 1 Stunde bei 180 °C (Heißluft) backen. 15 Minuten vor Backzeitende evtl. eine geviertelte Tomate auf den Auflauf setzen, weiterbacken. schmeckt super lecker,auch bei warmem Wetter Link zu diesem Kommentar
Gast 2. Mai 2007 Teilen 2. Mai 2007 Habe ich mir erstmal ausgedruckt, hört sich einfach und lecker an, genau das Richtige für mich! Werde dann meine Beurteilung nach dem Essen abgeben. LG Elke Link zu diesem Kommentar
visitor 3. Mai 2007 Teilen 3. Mai 2007 Oh oh oh, das ist ein Rezept das sich einfach und lecker liest! Das wird hier wahrscheinlich eingeatmet werden....... Werde ich mal morgen machen.... Gruß Tina Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge