Zum Inhalt springen
Registrieren

Omas schinkennudelauflauf **lecker**


Empfohlene Beiträge

koko215

Omas Schinkennudelauflauf

375g Makkaroni,

250 g Schinkenwürfel,

200-300 g geriebenen Gouda,

Salz,

1 Becher Schmand,

Fett für die Form,

2 Eier,

evtl. 1 Tomate

Zubereitung

Die kleingebrochenen und gekochten Nudeln, die Schinkenwürfel, ca. Hälfte des Käse, etwas Salz und 1/2 Becher Schmand in Flöckchen mehrfach in dieser Reihenfolge in einer größeren gefetteten Auflaufform schichten. 2 Eier mit dem restlichen Schmand und evtl. mit etwas Milch glatt rühren. Über den Auflauf gießen. Anschließend mit restlichem Gouda bestreuen. Auflaufform schließen. In den kalten Backofen setzen und 1 Stunde bei 180 °C (Heißluft) backen. 15 Minuten vor Backzeitende evtl. eine geviertelte Tomate auf den Auflauf setzen, weiterbacken.

schmeckt super lecker,auch bei warmem Wetter

Link zu diesem Kommentar

Habe ich mir erstmal ausgedruckt, hört sich einfach und lecker an, genau das Richtige für mich! Werde dann meine Beurteilung nach dem Essen abgeben. :D

LG Elke ;)

Link zu diesem Kommentar
visitor

Oh oh oh, das ist ein Rezept das sich einfach und lecker liest!

Das wird hier wahrscheinlich eingeatmet werden.......

Werde ich mal morgen machen....

Gruß Tina

Link zu diesem Kommentar
Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.
×
×
  • Neu erstellen...