Jump to content
your dog ...  Der Hund
Benni

Warum wird Link nicht aktiv?

Empfohlene Beiträge

Hallo, habe einen Link eingesetzt, auf dem Fotos von Benni sind, warum wird dieser aber nicht aktiviert?

Im Profil habe ich die Anzeige von Links aktiviert?

:????!?:???

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
(bearbeitet)

Das liegt an ARCOR ... Einbindungen in Foren hat ARCOR mittels eines Server Befehls ausgeschlossen.

Der Grund: Wenn jeder solcher Verweise erstellen würde, hätte man enorme Einbußen an der Rechnerleistung.

Abhilfe? Ja, such Dir einen besseren Anbieter :)

Zudem sollte in der Signatur möglichst keine Einbindung von Grafiken erfolgen, da unser Forum dadaurch langsamer wird ...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Hi Mark,

das kann aber nicht sein, weil bei hundewelten der Link funktioniert!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Der Link selbst funktioniert ja auch problemlos, du hast ihn allerdings als IMG eingebunden. Laut der Adresse hat dein Link jedoch nicht zu einem Bild direkt, sondern zu einem Album geführt.

Entweder du gibst im IMG Tag den Direktlink zu einem Bild an oder du gibst nur einen Link zu einer Seite an, also über .

Aber bitte keine Bilder in der Signatur (ein Link ist natürlich ok), weil nicht alle DSL und / oder eine Standleitung haben.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
(bearbeitet)

Ich leicht dooofff:???:???:???

Wo bzw. was ist IMG-Tag?!? ?!? ?!? ?!?

Und wo kann ich im Profil den URL-Link hinterlegen???

:heul::heul::heul:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
(bearbeitet)

Deine Signatur müsste wie folgt aussehen:

[url]http://www.Bennis-Link.de[/url] 

oder wenn die Internet-Adresse zu einem GIF oder JPEG Bild führt, dann alternativ so:

[img=http://www.bennis-bild.de/Benni.jpg]

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

×

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden, um unser Angebot zu personalisieren. Mehr erfahren.