d.beagle 12. Dezember 2011 Autor Teilen 12. Dezember 2011 Was ist denn Eischriststollen? Link zu diesem Kommentar
Lemmy 12. Dezember 2011 Teilen 12. Dezember 2011 Heiligabend ist eigentlich Gans geplant. Klassisch, mir Rotkohl und Semmelknödeln. Was es danach gibt, weiß ich nicht. Meistens Reste oder Pommes, wenn das ordentliche Essen zum Hals raushängt Link zu diesem Kommentar
gast 12. Dezember 2011 Teilen 12. Dezember 2011 Ich muss über die Weihnachtstagen arbeiten; da bin ich froh, wenn die Küche sauber bleibt. Es gibt nur das, was ganz von alleine im Backofen vor sich hin bruzelt. Ohne Schnickschnack! Aber : ich hole alles an Silvester nach. Versprochen! Link zu diesem Kommentar
Gast 12. Dezember 2011 Teilen 12. Dezember 2011 OriginalbeitragWas ist denn Eischriststollen? Das gleiche wie ein normaler Stollen, nur als Eis http://www.xn--bcker-gra.de/rezept,27256,Marzipan-Stollen-Eis.html und dann mit Marzipan...boah schwach werde Link zu diesem Kommentar
schinki 12. Dezember 2011 Teilen 12. Dezember 2011 boah,das hört sich lecker an,Susa. 24.12.-Kartoffelsalat und Bockwürstchen 25.12.-Ente mit Rotkohl,Klöße und Soße, 26.12.-Reste Link zu diesem Kommentar
Trin 12. Dezember 2011 Teilen 12. Dezember 2011 Ich selbst koche nicht, aber dort wo ich eingeladen bin gibt es 24.12. Weihnachtssalat(Familienrezept), Ragou fin 25.12 Gänsebraten mit Rotkohl und Knödeln 26.12. Gänsebraten mit Rotkohl und Knödeln aber da ich dann wohl platzen werde überlege ich schon welche Einladung ich auslasse. Link zu diesem Kommentar
Malt53 12. Dezember 2011 Teilen 12. Dezember 2011 24.12. Eingelegte Heringe und Pellkartoffel 25.12. Hirschsteak mit Rösti und Preiselbeer-Balsamicosauce 26.12. Überbackene Burrito-Rolls Link zu diesem Kommentar
gast 12. Dezember 2011 Teilen 12. Dezember 2011 24.12. Raclett 25.12. Gänsebrust mit Blaukraut und Knödeln 26.12. Reste Link zu diesem Kommentar
Lihya 12. Dezember 2011 Teilen 12. Dezember 2011 Letztes Jahr gab es bei uns zum ersten Mal ein vegetarisches Weihnachtsmenü: Paranussbraten (schmeckt "anders", aber gut) mit Preiselbeeren (oder Preiselbeersauce?) und Rotwein-Risotto. Jammi! Eig. hatten wir dazu noch Gemüse geplant, aber irgendwie ist das dann doch nicht zustande gekommen. Zum Nachtisch gab es selbstgemachtes Zimteis (*sabber*) und wahlweise Apfel- oder Birnenschnitze, die vorher in selbstgemachtem Glühwein oder Rum eingelegt waren. Mann, war das leeeeeecker.... das Obst war zwar etwas kräftig *hust*, aber trotzdem. Und das Eis Und vor allem der selbstgemachte Glühwein, den die "Köchin" (Ich ) am Ende heimlich, still und leise selbst gesoffen hat Ich hoffe, ich finde das Rezept noch... Dieses Jahr....wahrscheinlich auch Rotwein-Risotto, der Paranussbraten fällt aber wohl wegen meiner Oma ins Wasser.... Mal sehen, was wir da noch leckeres auftreiben. Ansonsten hab ich noch Rezepte für Lebkucheneis...irgendwo...und auch für andere Leckereien. WAS es gibt wird bei uns eig. ganz kurzfistig und spontan entschieden. Wahrscheinlich am 23., 1 Stunde vor Ladenschluss Und 25. + 26., keine Ahnung. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden