Trixie02 25. Mai 2007 Teilen 25. Mai 2007 2 Tassen Mehl 75g Margarine 1 Banane gequetscht 1 Tasse haferflocken 1 Ei 1/4 Tasse Milchpulver 1/2 Teelöffel Öl (1/2 Tasse Wasser, falls der Teig zu fest wird) - Alle Zutatetn miteinander vermengen und den Teig eine halbe Stunde kühl stellen. - Kleine Würstchen oder Kugeln formen und auf ein Backblech legen. - Im Backofen für ca. 20Minuten bei 150°C goldbraun backen. - Die Plätzchen im Backofen auskühlen lassen, damit sie länger Haltbar bleiben. ->Tipp: Man kann die Plätzchen auch einfrieren und bei Bedarf wieder auftauen. Sie werden nicht matschig und schmecken wie die frischen=) Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden