gast 7. März 2012 Teilen 7. März 2012 nicht das es wichtig wäre, aber ich bin neugierig. Im Kopffleisch (Rind) sind immer wieder Stücke mit "Zotteln" drann, keine Haarzotteln, sondern diese kleinen lustigen Zotteln die aussehen wie zu große Darmzotteln. Was ist das? Wo hat eine Kuh am Kopf (ich gehe jetzt mal von aus, dass in Kopfflisch Fleisch vom Kopf drinn ist) so Zotteln? Im Maul? So genau hab ich noch keiner Kuh ins Maul geschaut. Weiß das jemand von Euch der noch weiß was wir in Bio mal gerelnt haben? Link zu diesem Kommentar
Saro 7. März 2012 Teilen 7. März 2012 Diese "Zotteln" haben Rinder an ihren Lefzen, seitlich hinten an den Rändern ihres Maules. Link zu diesem Kommentar
gast 7. März 2012 Autor Teilen 7. März 2012 Danke Saro, dachte irgendwo an Gaumen weiter hinten...schmecken die mit diesen zotteln? Wofür sind die da? Link zu diesem Kommentar
Monkey 7. März 2012 Teilen 7. März 2012 Mein Fleischermeisterfreund sagt, das sind "Zotten" und die sind dafür da, dass sie die Oberfläche vergrößern und mehr Nährstoffe aufnehmen. Link zu diesem Kommentar
Monkey 7. März 2012 Teilen 7. März 2012 Naja, zumindest nehmen die über diese Dinger an den Lefzen Nährstoffe auf. Link zu diesem Kommentar
Angelika** 7. März 2012 Teilen 7. März 2012 Wie auch immer, die hier: Lefzen Link zu diesem Kommentar
gast 7. März 2012 Autor Teilen 7. März 2012 ok, sehr interessant was da im Napf landet - Nährstoffe aufnehmen durch Zotteln/Zotten... cool Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden