Jump to content
Hundeforum Der Hund
Hansini

Dipp, Creme und Salatrezepte für 150 Leute oder mehr gesucht

Empfohlene Beiträge

Hallo,

habt Ihr ein paar schöne Dipp, Creme oder Salatrezepte für 150 Leute oder mehr?

Immer her damit.

Herzlichen Dank.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

150 Personen, wow!

Ich habe die Mengenangeben gleich umgerechnet.

Gnocchi Salat

28 kg Gnocchi

4,5 kg Rucola

19 Gl Getr. Tomaten in Öl

38 St Knoblauchzehen

-zerdrückt

1 l Pk Balsamico-Essig

1,5 kg Parmigiano Reggiano

-oder anderen ital. Hartkäse

Salz

Pfeffer

1,5 L Gnocchi Kochwasser

Die Gnocchi in einem Topf mit kochendem Wasser garen bis Sie aufsteigen. Aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen. Tomaten aus dem Glas klein schneiden das Öl aufheben. Ruccola waschen und grob hacken. Aus dem Gnocchiwasser, der Salatkrönung, den Knoblauchzehen und dem Öl von den Tomaten unter Beigabe von Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Die Gnocchi die Tomaten und den Parmiggiano hineingeben und durchmengen. Kurz vor dem Servieren den Ruccola unterheben.

Dip:

Zwiebel-Schmand-Creme

22,5 kg Schmand

37 Tüten Zwiebelsuppe

250 g Pfeffer

Salz

Salatgewürz

wer mag Knoblauchzehen ca. 500 g

*zur Verzierung:

geröstete Zwiebeln

Alle Zutaten mit dem Schneebesen vermischen, zur Verzierung die gerösteten Zwiebeln oben drüber geben - Fertig !!!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Die Mengen .......

Was tut man nicht alles für die lieben Patenkinder ......

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

uih sind das Mengen :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Tipps habe ich spontan nicht, aber die mengen finde ich mal....uff... wie will man das bewältigen?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Na, ich mach net ganz soviel von jeder Sorte .....

Bislang habe ich nur Feta Creme und Tzaziki im Programm. Die Dipps hören sich schon prima an. Brauche NACHSCHUB an Ideen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

hmm wie wäre es mit nem Schichtsalat, ist fix gemacht und kommt auch immer gut an.

Vor allem schichtet man alles nur aufeinander.

http://www.chefkoch.de/rezepte/318831113617171/Schichtsalat.html

ansonsten hatte ich den Tag einen Dipp aus Creme fraiche mit Dill, Schnittlauch und Knobi, mit Milch glatt gerührt und mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt... hmm Mengen... waren nach Schnauze :). Besonders lecker zu Folienkartoffeln.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Na gut..............

Knoblauch-Sahne-Dressing

3,75 kg Remoulade

7,5 kg Sahne

19 TL Senf (Dijon)

Salz, Pfeffer

38 Knoblauchzehen

-(gepresst)

Alle Zutaten miteinander mischen und abschmecken.

Panzanella mit Schafskäse

12,5 kg Kastenweissbrot

0,3 l Weissweinessig

3,75 l Wasser

11,25 kg Tomaten

3,75 kg Frühlingszwiebeln

3,75 kg Rote Paprika

3,75 kg Gelbe Paprika

3,75 kg Schafskäse

75 Knoblauchzehen

25 Bd Basilikum

125 Minzezweige

6 l Olivenöl

75 EL Weissweinessig

0,5 l Wasser

Salz

Pfeffer

500 g Kapern

Am Vortag das Weissbrot entrinden, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, nebeneinanderlegen und antrocknen lassen. Am nächsten Tag Wasser mit Essig aufkochen. Etwas abkühlen lassen, Brot damit beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Frühlingszwiebel putzen, das Weisse und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen und sehr fein würfeln. Schafskäse würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Basilikum und Minze, bis auf einige Blättchen, fein schneiden. Knoblauch, Kräuter, Öl, restlichen Essig, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Brotscheiben ausdrücken und in grobe Stücke zupfen. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika, Schafskäse und Kapern dazugeben. Mit der Vinaigrette beträufeln, vorsichtig mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. auf einer Platte anrichten. Mit den restlichen Kräutern garnieren.

Frischkäse-Salsa- Creme

50 Päckchen Frischkäse mit Kräutern

25 Be Schmand

25 Bd Frühlingszwiebeln

100 Tomaten

1 Fl Salsa Soße (z. B. Maggi Texicana Salsa)

Zubereitung:

Frischkäse und Schmand verrühren und in eine Schüssel geben.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Tomaten in Stücke schneiden, beides vermegnen und mit der Salsa Soße verrühren. Über die Frischkäsecreme geben.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Erstelle ganz einfach ein Benutzerkonto

Du musst ein Benutzerkonto haben, um Beiträge verfassen zu können

Registrieren

Deine Hunde Community

Benutzerkonto erstellen

Du hast ein Benutzerkonto?

Melde Dich an

Anmelden

×
×
  • Neu erstellen...