d.beagle 9. Juni 2012 Teilen 9. Juni 2012 Huhu , womit kann ich Spätzleteig gut einfärben? Spinat für grün, rot mit Tomatenmark, Gelb mit Eigelb. Probleme hab ich noch mit schwarz...hat das jemand eine Idee? Link zu diesem Kommentar
Gast 9. Juni 2012 Teilen 9. Juni 2012 Schwarz mit der Tinte des Tintenfisches (Sepia) Link zu diesem Kommentar
gast 9. Juni 2012 Teilen 9. Juni 2012 Bei schwarz gibt es evtl. Lebensmittelfarbe im Back-Deko-Bereich! (Hat eine Bekannte letztens gebraucht, um eine BVB-Torte zu verzieren ) Oder vielleicht hier und bei Chefkoch.de habe ich gelesen, dass es die evtl. in der Apotheke gibt (die den Tipp gab kam allerdings aus Österreich)! Aber vielleicht haben die das hier auch (irgendwelche Tinte vom Tintenfisch färbt schwarz, meine ich - aber wo es die gibt? ...... ) Link zu diesem Kommentar
d.beagle 9. Juni 2012 Autor Teilen 9. Juni 2012 danke, ich wandere dann mal in die Backabteilung Link zu diesem Kommentar
gast 9. Juni 2012 Teilen 9. Juni 2012 Sollte aber gut sortiert sein - obwohl man manchmal ja auch überrascht werden kann, dass es eher die kleinen als die großen Läden haben! Viel Glück und dann guten Appetit heute Abend (?) beim Deutschlandspätzleessen! Link zu diesem Kommentar
d.beagle 9. Juni 2012 Autor Teilen 9. Juni 2012 ja das werden Deutschlandspätzle :-) bin aber noch nicht sicher ob sie es heute gibt oder ob ich heute lieber noch ein schönes Kartoffelgratin mit Salat mache. Link zu diesem Kommentar
Amira67 1. Juli 2012 Teilen 1. Juli 2012 Ich mache meine "Spätzli" (schweiterdeutsch) öfters mit Safran, macht sie nicht nur schön gelb, sondern auch sehr schmackhaft. LG Nicole Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden