gast 1. Juli 2012 Teilen 1. Juli 2012 Hmmm...Kannst mir was geben, unserer wird gerade leer Link zu diesem Kommentar
Finja1709 1. Juli 2012 Autor Teilen 1. Juli 2012 ebby, wenn das jetzt Dein Ernst sein sollte: Ich habe noch welchen eingefroren und hab hab auch noch eine Styroporbox im Keller. Versand wäre also kein Problem ;-) Mir schaudert schon ein bissi mit dem all you can eat - gerade bei Finja. Sie ist nicht zu dick, soll es auch nicht werden, denn es ist schon schwer, daß wieder runter zu sporteln. Link zu diesem Kommentar
gast 1. Juli 2012 Teilen 1. Juli 2012 Notfalls würde ich das auch nehmen, wenn ebby nicht mag... Link zu diesem Kommentar
Charlies Tante 1. Juli 2012 Teilen 1. Juli 2012 Also, ich lasse Pansen auch schon mal die ganze Woche über im Kühlschrank ... Ab in die Lock-Box, und beim Öffnen Fenster auf und Nase zu ... Der Hund mags Link zu diesem Kommentar
Kreacher 1. Juli 2012 Teilen 1. Juli 2012 OriginalbeitragAlso, ich lasse Pansen auch schon mal die ganze Woche über im Kühlschrank ... Ab in die Lock-Box, und beim Öffnen Fenster auf und Nase zu ... Der Hund mags Jo, das ist (außer für unsere Nase) kein Problem Link zu diesem Kommentar
Finja1709 1. Juli 2012 Autor Teilen 1. Juli 2012 OriginalbeitragWie schwer ist dein Hund? Finja wiegt 14 kg und ihr Fleischbedarf liegt normalerweise bei 280 g pro Tag. Sie bekommt 250 g und die restlichen 30 g sind für Leckerlies in Form von getrockneter Lunge, Rinderohren, kleinen Fleisch-Leckerlies aus dem Futterbeutel reserviert. Link zu diesem Kommentar
Finja1709 1. Juli 2012 Autor Teilen 1. Juli 2012 OriginalbeitragAlso, ich lasse Pansen auch schon mal die ganze Woche über im Kühlschrank ... Ab in die Lock-Box, und beim Öffnen Fenster auf und Nase zu ... Der Hund mags Okay, das wäre auch eine Möglichkeit, danke Dir. Mach ich mal so - suche gleich mal die großen Tuppertöpfe raus Link zu diesem Kommentar
Charlies Tante 1. Juli 2012 Teilen 1. Juli 2012 Kleiner Tipp zur Geruchsminimierung: Portioniere den Pansen, d.h., packe ihn in mehrere Dosen, dann musst nicht immer den ganzen Pansen durchwühlen beim Rausnehmen. Erstens hält das restliche Fleisch dann länger und zweitens hast du weniger Geruch (der ja vom Grün kommt ). Wenn dein Kühlschrank ordentlich kalt ist, hält der sich dann auch über eine Woche hinaus. Ich hab mal ein kleines Döschen voll im Kühlschrank "vergessen", wie lange, weiss ich nicht mehr, war aber länger als eine Woche - stank zwar wie Hulle beim Öffnen der Dose, war aber fressbar. Link zu diesem Kommentar
Kreacher 1. Juli 2012 Teilen 1. Juli 2012 Dann gib ihr pro Tag die ganzen 280 g in Form von Pansen und verpacke den Rest im Kühli. Den Hund wirds freuen, wenns so richtig stinkt Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden