lou74 2. Juli 2012 Teilen 2. Juli 2012 Der aufgetaute Pansen, hält sich aber oft noch 2-3 Tage länger, als wenn man aufgetautes Fleisch hat. Alternativ wär noch, Fleisch im Kühlschrank auftauen lassen, dauert meisst auch 1 Tag, dann kannst es noch 2 Tage liegen lassen, dann abkochen, das abgekochte hält dann auch noch 2 Tage durch. Link zu diesem Kommentar
Vicky96 2. Juli 2012 Teilen 2. Juli 2012 Der aufgetaute Pansen, hält sich aber oft noch 2-3 Tage länger, als wenn man aufgetautes Fleisch hat. Ok, das wusste ich nicht. Immoment kocht meine Mutter noch füür mich und für Hundi ist immer alles in passend großen Portionen in der Kühltruhe abgepackt Link zu diesem Kommentar
Finja1709 2. Juli 2012 Autor Teilen 2. Juli 2012 Originalbeitragso teuer ist Pansen auch nicht, dass man es unbedingt drauf anlegen muss. Na ja, ist alles relativ - ich hab für die 2,5 kg 16,25 EUR bezahlt. Aber ich tausche den im Kühlschrank liegenden immer gegen was gefrorenes aus. Hatte ebby mich gestern schon drauf gebracht Link zu diesem Kommentar
Finja1709 2. Juli 2012 Autor Teilen 2. Juli 2012 Originalbeitragfür Hundi ist immer alles in passend großen Portionen in der Kühltruhe abgepackt Ja, so ist das bei mir normalerweise auch - allerdings hat mir mein Metzger diesmal knapp 4,5 kg Fleisch mehr geliefert, die ich nicht bestellt habe und auch nicht unterzubringen weiß Link zu diesem Kommentar
lou74 2. Juli 2012 Teilen 2. Juli 2012 Na ja, ist alles relativ - ich hab für die 2,5 kg 16,25 EUR bezahlt. Boah... was ist das denn für nen Pansen?! Sind da Goldblättchen mit drin? Ich bin von nem Pansenpreis von 2-3 Euro das kg ausgegangen... Link zu diesem Kommentar
Finja1709 2. Juli 2012 Autor Teilen 2. Juli 2012 lou, zum einen ist es der einzige Metzger bei uns weit und breit, der noch selbst schlachtet und wo ich das bekomme, damit auch weiß, wo das Fleisch herkommt. Zum anderen ist das eine Ration für normalerweise 10 Tage. Da sind die Kosten mit 1,63 pro Tag für mich völlig in Ordnung. Ich hole ja auch das Fleisch für die Katzen dort bzw. habe eine Geflügellieferantin auf dem Wochenmarkt. Normalerweise liegen die Futterfleischkosten zwischen 80 und 90 EUR für alle 3 pro Monat. Finde ich völlig okay Bekämen sie ein hochwertiges Dosenfutter, würde ich deutlich mehr zahlen Link zu diesem Kommentar
Finja1709 3. Juli 2012 Autor Teilen 3. Juli 2012 wollte mal berichten: noch stinkt mein Kühlschrank nicht Und heute abend fing das rotierende Auftauen bzw. Einfrieren an Link zu diesem Kommentar
gast 3. Juli 2012 Teilen 3. Juli 2012 6,50 Euro für nen kg Pansen? Unglaublich! Ich zahle fürs kg 1,20 Euro. Link zu diesem Kommentar
Finja1709 3. Juli 2012 Autor Teilen 3. Juli 2012 Originalbeitrag6,50 Euro für nen kg Pansen? Unglaublich! Ich zahle fürs kg 1,20 Euro. ja, teuer relativ - aber Du hast die Kühe nicht gesehen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden