Jump to content
Hundeforum Der Hund
Joss the Dog

Massiv verschlechterte Blutwerte - Bitte ums Drüberschauen

Empfohlene Beiträge

Schön dass Du wieder hier bist....

Aber schone Dich weiter, ich habe es ja eben gehört, das klingt noch nicht, wie es sein sollte....

;););););)

Aber mir den Forumsdaumen wird das :kuss:

Weiterhin gute Besserung :kuss:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Genau, die Forumsdaumen, die Guten :)

Danke Sylke - ja, ich weiß *grummel* Der Husten wird mir noch ne Weile erhalten bleiben - TROTZ Nichtrauchens :wall::wall:

Heidenei, dafür hab ich abgenommen TROTZ Nichtrauchens :D Irgendwas Gutes muss ja mal drin sein ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Silvi, Jacki hat auch abgenommen trotz Leinenknast... :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Originalbeitrag

Genau, die Forumsdaumen, die Guten :)

Danke Sylke - ja, ich weiß *grummel* Der Husten wird mir noch ne Weile erhalten bleiben - TROTZ Nichtrauchens :wall::wall:

Heidenei, dafür hab ich abgenommen TROTZ Nichtrauchens :D Irgendwas Gutes muss ja mal drin sein ;)

Siehste alles wie bei mir :D

Ich habe auch abgenommen.... und NICHTRAUCHEN ist cool ;)

Hört Dein Schatz jezt auch auf????

DENK AN MEIN GESCHENK :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich habe ja noch nie geraucht, aber trotzdem Idealgewicht...

Mach brav Deine Übungen, sonst komme ich vorbei und trete Dir in den Allerwertesten.

Und glaube mir, das geht ;):zunge:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Hihihi, Mara, ich glaube Dir und mein Allerwertester ist mir dann doch heilig ;)

@ Hilde: Toll :klatsch::klatsch: Hattest ja so Bedenken, ob es klappt oder nicht, aber super, das freut mich :) Hab Deinen Thread auch schon gefunden, ich arbeite mich langsam zu ihm durch ;)

@Sylke: Püh - warte nur, wer hier wem was schenkt :D Mir gehts richtig gut, und wir beide haben ja unseren Ansporn ;) Hmm, vielleicht sollten wir uns auch was schenken, wenn wir in einem Jahr immer noch nicht geraucht haben :think: So als Belohnungsgeschenk :)

Mal abwarten, hier in der Wonung ist ja nun rauchfreie Zone, da muss er durch, der Arme :) :) Jetzt im Sommer nicht so schlimm, aber Winter - bis dahin sollte sich mein Frostbeulchen mal das Rauchen abgewöhnt haben :D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich bekomme als Belohnung schon einen Wintergarten....kannste da mithalten? :D:D:D

Ne Scherz..... das ist gebongt, mit dem Belohnungsgeschenk ;)

Gute Idee ;)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Hey, ich ziehe mit und bekomme als Belohnung eine hoffentlich wieder entfaltete Lunge :D:D:D

*gröööööhl* Organschacherei mal anders und der Immobilienmarkt sowieso ;) Oder so :)

Schön, schön, ein weiterer Ansporn!

Hab meinem Freund übrigens vorhin gesagt, dass er nach Ruach riecht - schon heftig, wie man das dann riecht, hab ich früher nie gerochen :o

Ich schmecke auch anders, also, nicht ich persönlich, sondern die Sachen, die ich esse - deshalb war der Krankenhaus - Fraß ja noch ekliger :D:D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Tja, wärste mal früher in ordentliche Behandlung gegangen... Oder so. :D

Edit: Bezieht sich natürlich nur auf den KH-Fraß.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Das glaube ich gerne, wenn ich bei Rauchern war, landet alles in der Waschmaschine...

Sonst kann ich nicht schlafen, alles stinkt danach...

Schade, dass Du das jetzt noch geschriebn hat, sonst hätte ich mir vorgestellt, wie Du Dir an den Zehen kaust...

Nur um zu schmecken, wie Du selber schmeckst...

Krankenhausessen schmeckt nie, nie, nie...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

  • Das könnte Dich auch interessieren

    • Subklinische Schilddrüsenunterfunktion Blutwerte?

      Hallo!   Wie schon in meinen anderen Threads erwähnt, habe ich einen recht unruhigen Jagdhund (weiblich, 4 Jahre alt), welcher teilweise extrem gestresst und nervös reagiert. Das ist mir vor paar Tagen beim Hundefriseur wieder aufgefallen. Sie fiepte und heulte und kam überhaupt nicht zur Ruhe, obwohl die Friseurin und auch ich sehr geduldig waren.    Vor einiger Zeit habe ich ihr Blut abnehmen und auch die Schilddrüsenwerte kontrollieren lassen. Der Tierarzt meinte, die Schi

      in Gesundheit

    • Blutwerte durch Ernährung verbessern?

      Ich habe am Jahresende ein großes Blutbild machen lassen. Jerry (fast 12 Jahre) bekommt ja schon lange Trocoxil wegen seiner HD (hinten) und seiner Arthrose  (linke Schulter vorne rechts). Die letzte Zeit ist er draußen ziemlich antriebslos geworden. Insofern stand auch die Kontrolle des Blutbildes an.   Die Ärztin rief dann einen Tag später an und sagte, er habe Anämie... 😔 Erythozyten (RBC) 4,77  bei Referenzwerten von 5,83 - 9,01T/l Hämatokrit (HCT) 31,4 bei Referenzwerten

      in Gesundheit

    • Valentinas Blutwerte, Grund zur Sorge?

      Hallo ihr lieben,   ich komme grade mit Valentina vom Tierarzt. Gestern Abend fing Valentina an etwas schwer zu schnaufen, hab mir da allerdings keine Gedanken gemacht, da sie ihre lange Nase ja gern etwas verbiegt. Spaziergang in- und output waren Normal. Heute morgen hat sie mir nicht gefallen, sie war matt und lustlos und hat dann angefangen leise zu Husten/Räuspern, nicht wie bei Zwingerhusten, eher sehr flach. Dann fing sie auch noch an zu zittern und den Bauch

      in Hundekrankheiten

    • Zweithund unterdrückt massiv Ersthund

      Hallo liebe Hundebesitzer und -besitzerinnen,   am Donnerstag erfüllte sich ein langjähriger Wunsch: eine neun Monate junge Doggenmischlingshündin (unkastriert) zog zu meiner viereinhalbjährigen Schäferhündin (unkastriert) und meiner Familie.   Da meine Hündin sozial verträglich ist, kein Problem mit Gasthunden hat (auf unserem Grundstück kommen öfter fremde Hunde vorbei, oder die Hunde von Bekannten, Urlaubsbetreuung etc) und im Allgemeinen ein sehr liebenswertes Tier ist (s

      in Hunderudel

    • Blutwerte beim Hund - Referenzwerte / Normalwerte

      [table head=Enzyme|Einheit|Normalwert] a-HBDH|U/l|bis 50 a-Amylase|U/l|bis 1650 ALT (GPT)|U/l|bis 55 AP|U/l|bis 108 AST (GOT)|U/l|bis 25 Cholinesterase|U/l|1500-3000 CK|U/l|bis 90 g-GT|U/l|bis 5 GLDH|U/l|bis 6 LDH|U/l|bis 100 Lipase|U/l|bis 300 [/table] [table head=Substrate|Einheit|Normalwert] Bilirubin, gesamt (I)|µmol/l|bis 3.4 Bilirubin,direkt (II)|µmol/l|bis 2.6 Cholesterin|mmol/l|3.1-10.1 Gallensäuren|µmol/l|20, postprandial 40 Eiweiß|g/l|54-75 Glukose|mmol/l|3.05-6.1 H

      in Gesundheit

×
×
  • Neu erstellen...

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden, um unser Angebot zu personalisieren. Mehr erfahren.