feemaus1 9. September 2012 Teilen 9. September 2012 Hallo, Ich suche ein gutes schnelles Hundeleckerlie Rezept für meinen Welpen,könnt ihr mir was empfehlen? Überall in den Geschäften ist Zucker und Farb und Konservierungsstoffe drin,und ich denke einfach davon kommen auch all die Krankheiten später her,ich möchte jetzt einfach von anfang an alles richtig machen,oder kennt ihr welche zum kaufen die ohne Zucker und Konservierungsstoffe sind? Danke euch,LG Link zu diesem Kommentar
Zatopek 9. September 2012 Teilen 9. September 2012 Ich mache oft Leckerchen selber geht oft sehr einfach ich erlaube mir mal ein paar Seiten zu verlinken: http://www.courtneys.de/Ernaehrung/Leckerchen/leckerchen.htm http://www.doggle.de/leckerlies/ mehr findest du wenns du googlst. Hier noch eine Liste was du füttern darfst: http://www.mkd-shop.ch/man_darf.php Hier die Rubrik da findest du auch was: http://www.polar-chat.de/board_95.html Link zu diesem Kommentar
Hundeli 9. September 2012 Teilen 9. September 2012 Hi genau, es gibt ganz viele Rezepte. Wichtig aber ist, dass die Dinger gut getrocknet werden. Ansonsten schimmeln sie schnell............. Je nachdem wo Du lebst, Deutschland, Schweiz, oder so, gibt es auch ganz viele HundebäckerInnen. Da sind in der Regel weder Farbstoffe, Konservierungsstoffe noch weitere ungesunde Inhalte drin. Meistens sind das KleinherstellerInnen, die einfach Spass am Backen haben. Gruss Hundeli Link zu diesem Kommentar
feemaus1 9. September 2012 Autor Teilen 9. September 2012 Oh super,vielen Dank für eure Antworten Link zu diesem Kommentar
Amai 9. September 2012 Teilen 9. September 2012 Also ich mach meine relativ einfach. Vollkornmehl, Ei, und Hundeblutwurst von einem befreundeten Metzger(Der ist zum Glück selbst Hundenarr) .. Die Blutwurst lass ich bei Raumtemperatur einfach weich werden und rühr die mit dem Mehl und dem Ei zusammen. Dann roll ich den Teig aus und nehm son Rändel teil(dieses Rädchen mit dem man so gewellte Ränder schneiden kann) und schneide den Teig Roh in kleine Vierecke. 15min bei 150grad backen, dann gut auskühlen und nachtrocknen lassen. Fertig^^ Teig dauert 3 min. Also sauschnell gemacht, und meiner kann nicht genug davon bekommen Link zu diesem Kommentar
Juline 9. September 2012 Teilen 9. September 2012 Wichtig aber ist, dass die Dinger gut getrocknet werden. Ansonsten schimmeln sie schnell..... Schlecht getrocknete friere ich ein und nehme immer nur die Portion raus, die ich fürs Training brauche. Tauen ja ruckzuck auf. Und sind dann weicher. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden