Zum Inhalt springen
Registrieren

Champignons auf Schinkenröschen


Amai

Empfohlene Beiträge

Einfache, ganz Schnelle Vorspeise..

Große Champignons

Kräuterbutter, gekauft oder selbstgemacht

Parmesankäse am Stück

Parmaschinken

Ofen auf 150grad vorheitzen.

Die Champignons putzen und den Strunk herausnehmen.

Dann die Pilze mit Kräuterbutter füllen und jeden einzeln in Alufolie wickeln und ca 20min im Ofen garen.

Derweil den Parmaschinken zu kleinen Röschen drehen und einige Scheiben Parmesan auf dem Schinken platzieren.

Die Pilze nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen und auspacken, dann jeweils mittig auf den Schinken setzen.

Als Deko(und weils gut schmeckt) kann man noch geröstete Pinienkerne drüberstreuen.

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...