Jump to content
polar-chat.de  Der Hund
Amai

Champignons auf Schinkenröschen

Empfohlene Beiträge

Einfache, ganz Schnelle Vorspeise..

Große Champignons

Kräuterbutter, gekauft oder selbstgemacht

Parmesankäse am Stück

Parmaschinken

Ofen auf 150grad vorheitzen.

Die Champignons putzen und den Strunk herausnehmen.

Dann die Pilze mit Kräuterbutter füllen und jeden einzeln in Alufolie wickeln und ca 20min im Ofen garen.

Derweil den Parmaschinken zu kleinen Röschen drehen und einige Scheiben Parmesan auf dem Schinken platzieren.

Die Pilze nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen und auspacken, dann jeweils mittig auf den Schinken setzen.

Als Deko(und weils gut schmeckt) kann man noch geröstete Pinienkerne drüberstreuen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

×

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden, um unser Angebot zu personalisieren. Mehr erfahren.