Amai 17. Oktober 2012 Teilen 17. Oktober 2012 Einfache, ganz Schnelle Vorspeise.. Große Champignons Kräuterbutter, gekauft oder selbstgemacht Parmesankäse am Stück Parmaschinken Ofen auf 150grad vorheitzen. Die Champignons putzen und den Strunk herausnehmen. Dann die Pilze mit Kräuterbutter füllen und jeden einzeln in Alufolie wickeln und ca 20min im Ofen garen. Derweil den Parmaschinken zu kleinen Röschen drehen und einige Scheiben Parmesan auf dem Schinken platzieren. Die Pilze nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen und auspacken, dann jeweils mittig auf den Schinken setzen. Als Deko(und weils gut schmeckt) kann man noch geröstete Pinienkerne drüberstreuen. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden