Gast 5. November 2012 Teilen 5. November 2012 Der erste Beitrag von Gordon... und schon Werbung... brauchst wohl Umsatz, hm? Link zu diesem Kommentar
Andwari 5. November 2012 Teilen 5. November 2012 Und was mich gewaltig stört an "Reico": auf dieser Seite sind keine Preise zu finden Oder bin ich blind?? Link zu diesem Kommentar
Forest 5. November 2012 Autor Teilen 5. November 2012 Originalbeitrag Originalbeitrag...ja Entschuldigung !!!! für was? ...ich habe statt Platinum, Premium geschrieben... Link zu diesem Kommentar
Hundeli 6. November 2012 Teilen 6. November 2012 Hi ich würd mir das sehr gut überlegen........denn die halbfeuchten Futter müssen irgendwie behandelt sein. Ansonsten würde es binnen wenig Zeit schimmlig! Die hier genannten Sorten enthalten alle synthetische Nährstoffe, auch das was gelöscht wurde! Guck doch im Netz nach einem Futter das keine zugesetzten Stoffe enthält. Gesünder wär sowas allemal und teurer auch nicht, da man meistens weniger Menge geben muss. LG Hundeli Link zu diesem Kommentar
MaramitJule 6. November 2012 Teilen 6. November 2012 Meine mag ja kein Trockenfutter, daher füge ich immer ein wenig Wasser dazu, dann frisst sie. Vielleicht ja eine Idee? Link zu diesem Kommentar
Tibet-Mix 7. November 2012 Teilen 7. November 2012 OriginalbeitragUnd was mich gewaltig stört an "Reico": auf dieser Seite sind keine Preise zu finden Oder bin ich blind?? Ich habe da auch noch nie welche gesehen, vielleicht muss man sich anmelden oder registrieren. Link zu diesem Kommentar
Jumanji 13. November 2012 Teilen 13. November 2012 Also es muss nicht unbedingt synthetische Stoffe enthalten.....diese Aussage ist nicht ganz korrekt. Es gibt solche halbfeuchten Futter auch auf bio-Basis.Und in dem Fall ist so ein Produkt natürlich der Knaller, auch die Hunde bevorzugen es ganz klar dem herkömmlichen Trockenfutter gegenüber. Aber ich will hier keine Werbung machen... Link zu diesem Kommentar
tutnix 14. November 2012 Teilen 14. November 2012 Dann frage ich mich doch, wie es haltbar gemacht wurde? Geht doch gar nicht ohne Konservierungsstoffe? Link zu diesem Kommentar
Jumanji 14. November 2012 Teilen 14. November 2012 Naja, das Wort Konservierungsstoff ist für viele gleich so negariv behaftet. Konservieren kann man auf verschiedene Arten: Dörren, trocknen,einkochen,einfrieren, salzen,einlegen, räuchern, naja.....und konservierende Eigenschaften haben Vitamine C und E aber auch Pflanzen wie zum Beispiel Rosmarin und einige andere.Und dann eben noch die chemische Bandbreite an Möglichkeiten. So gesehen ist also jedes Produkt, das nicht unmittelbar verzehrt wird, konserviert. Sogar eine Banane in der Schale. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden