Jump to content

Erstelle in weniger als 30 Sekunden ein Benutzerkonto oder logge Dich mit Deinem Facebook oder Google account ein.
 

 Registrieren oder einloggen 

Hundeforum Der Hund
Birgit S

Keine smilies mehr

Empfohlene Beiträge

Was ist nu kaputt?

Ich seh keine smilys mehr. Nur die entsprechenden Worte sind da.

Aber nur hier im Forum.

???

LG

Birgit

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Vielleicht hast du die Smileys deaktiviert? Schau mal, ob unter dem Antwortfeld das Häkchen gesetzt ist.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Das "problem" hab ich auch.

Manche Smilys kann ich sehen, bei manchen seh ich nur den "namen".

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Genau das hab ich auch.

Auch jetzt wo ich die Antwort schreibe, sehe ich überhaupt keine Symbole für irgendwas, nicht nur für die Smileys nicht.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich kann Smileys nicht leiden...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

bei mir ist das auch so, sämtliche Symbole sind futsch und durch kleine rote x ersetzt.

Ansonsten funktioniert alles

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Gut, dass ich nicht alleine damit bin...

Dachte schon ich hab was an den Augen oder am Rechner...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
(bearbeitet)

Test:

:)

EDIT: Geht!

Jetzt noch einer von außerhalb:

gumo.gif

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Hier auch. Forensymbole (z. B. vor den Kategorien) sind nicht mehr sichtbar. Aber erst seit heute.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Seht Ihr meine denn (über Jasbandu)?

Ich seh nämlich zwei!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

×

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden, um unser Angebot zu personalisieren. Mehr erfahren.