Jump to content
Hundeforum Der Hund
McChappi

Polar Probleme

Empfohlene Beiträge

Hi.

Hab hier grad ein Problem.

Und es ist kein Witz !!!!

Immer wenn ich den Thread zum Permanten Kaffefilter öffne werde ich nach 10 Sekunden auf eine Pornoseite weiter geleitet.

Alle anderen Foren und auch Threads hier funktionieren nur der eine nicht.

Fotos vom screen Shot kann ich morgen nachreichen

KEIN SCHERZ!!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Bei mir bricht die Verbindung plötzlich ab.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Bei mir gar nichts von beidem?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

bei mir ist auch alles normal :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

ich hab schon seit einigen wochen probleme mit dem polar. aber aufne pornoseite kam ich noch nie. ist die wenigstens gut? :D

ne spaß .... keine ahnung woran das liegt, aber vielleicht kennt sich ja jemand aus und kann helfen.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Bei mir ist dann die komplette Internetverbindung weg. Das könnte aber auch an dem schlechten Empfang liegen den ich hier habe.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ist keine schlimme weil ab 16 aber schon komisch und ich hoffe das kostete mich nichts

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Ich wars nicht! :o

Da ist nichtmal ein Link drin in dem Thread - nix :(

Und bei mir gehts auch normal.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Grade ging's 2 mal dann wieder nicht.

Echt keine Ahnung.

Ich behalte es im Auge.

Lemmy ich hab dich nicht im Verdacht. Eher polar Probleme oder mein Handy oder Freund Besuch.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

Hm, ich hätte das Problem heute Abend auch. Bei meinem eigenen Thema landete ich plötzlich auf einer Pornoseite - und ich wars echt nicht!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag

×

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass wir Cookies verwenden, um unser Angebot zu personalisieren. Mehr erfahren.