Fusselnase 18. Februar 2013 Teilen 18. Februar 2013 Hauptsache nicht "Fury". Link zu diesem Kommentar
puschel1985 18. Februar 2013 Autor Teilen 18. Februar 2013 Habe kein "fury" Ja, die Nummern hat unser Fleisch auch, sind die ganz normalen kenn Nummern.. Eine steht für das Tier, eine für den betrieb. Wir lassen vom Schlachter unseres Vertrauens Schlachten, sind aber die ganze zeit dabei. Außer dem Schuss, da schmeißt er uns raus. Habe letztes Jahr schon zwei Schlachtungen mitgacht, von Kühen einer bekannten. Geht ganz ruhig und vernünftig vor sich. Link zu diesem Kommentar
d.beagle 18. Februar 2013 Teilen 18. Februar 2013 hast du Zeit den Vorgang etwas genauer zu beschreiben? im Netz findet man da nichts außer Gruselvideos.... zum Thema: Fleisch esse ich nur von diesem Hof http://www.biolandhof-mayer.de/ oder vom Dorfmetzger hier, die haben nur Tiere aus der Umgebung und schlachten direkt auf dem Hof Ich esse zB auch keine Pizza mit Wurst oder Fleisch außer Haus und schon gar nichts aus der Fertigpackung. Link zu diesem Kommentar
puschel1985 18. Februar 2013 Autor Teilen 18. Februar 2013 Kann ich gerne, mache da nachher aber nen eigenen Therd für auf, ist ja doch etwas blutig und nicht das da wer ausversehen reinstolpert.. Link zu diesem Kommentar
d.beagle 18. Februar 2013 Teilen 18. Februar 2013 alles klar wenn es fürs Forum zu blutig ist gerne auch per Pn Link zu diesem Kommentar
puschel1985 18. Februar 2013 Autor Teilen 18. Februar 2013 Nö so blutig ist das dann doch nicht;) bin auch fertig! Link zu diesem Kommentar
diesiso 18. Februar 2013 Teilen 18. Februar 2013 OriginalbeitragKauft ih bei Möglichkeit auch eher Fleisch direkt vom Bauern? Oder normal im Supermarkt? Wir kaufen unser Fleisch sowohl, als auch. Wobei bei mir Supermarkt nicht die abgepackte Fleischtheke bedeutet. In unserem großen Supermarkt, sind eigenständige Metzger drin... Wenn möglich kaufe ich aber bei unserem Mini- Metzger im Ort weiter. Da ist leider der Nachteil, dass er nicht immer Rindfleisch hat, was wir aber bevorzugt essen. Er hat seine Rinder hier auf den Weiden stehen, ich fahre quasi morgens an den Kühen vorbei, die ich irgendwann wohl auf dem Teller habe. Link zu diesem Kommentar
gast 18. Februar 2013 Teilen 18. Februar 2013 Wir kaufen ausschliesslich nur im Supermarkt bevorzugt das was bald ablaeuft da gibts dann 30% drauf. Ab und an wenn es etwas echtgutes sein soll zB der Hase zu Ostern Den hol ich vom markt Link zu diesem Kommentar
puschel1985 18. Februar 2013 Autor Teilen 18. Februar 2013 Innerhalb von anderthalb Tagen komplett ausverkauft und schon die ersten auf der Warteliste! Wir freuen uns Ebby, gerade das Fleisch kaufen wir nicht mehr.. Dann mal lieber nen Tag weniger in der Woche Fleisch, aber dafür glückliches.. Link zu diesem Kommentar
d.beagle 18. Februar 2013 Teilen 18. Februar 2013 eben wenn ich keinen Zugang zu meiner "Quelle" habe, esse ich auch kein Fleisch und selbst wenn nur in Maßen. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden