dopfi 15. Juli 2013 Teilen 15. Juli 2013 OriginalbeitragUPS, sorry, das mit dem BfR-Bericht war an einer anderen Stelle. Aber gerne stelle ich den Link hier auch rein: http://www.bfr.bund.de/cm/350/verbrauchertipps_schutz_vor_toxoplasmose.pdf danke Link zu diesem Kommentar
Jumanji 7. August 2013 Teilen 7. August 2013 Also eine Allergie hat das Labor bestätigt? Wie denn? Ich esse mein Fleisch immer gekocht, sogar das Steak ist richtig tot, wenn ich es esse, aber einen Nährstoffmangel habe ich deswegen nicht. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden