Zum Inhalt springen
Registrieren

Suche ein gutes Rezept für (Serbisches) Reisfleisch


Empfohlene Beiträge

chucker1977

öhm,ich hab auch nen normalen 6liter topf genmmen :)

achja,das ist recht einfach und schnell zu kochen

Link zu diesem Kommentar
da sind so Gummi oder Silikon griffe dran und ich hab angst das die Schmelzen *Feiglingbin*

Ui, das wär MIR auch zu vage, dass die sich evtl. im Backofen auflösen !!!

Im Grunde genomen kannst du jeden Topf nehmen, der in den Backofen kann! :D

Link zu diesem Kommentar
Was für einen Reis nimmt man dafür am besten?

Lang oder Rundkorn?

Ich nehm den billigen Langkornreis ausem A**i !! :)

Link zu diesem Kommentar
achja :wall: +

hatte ich nicht im backofen,hatte das so ziehen lassen.

ICH hab die Erfahrung gemacht, dass es im Backofen besser gelingt, weil der Reis beim Garen auf der Herdplatte leicht mal anbrennt am Topfboden.

Link zu diesem Kommentar

Um Kunststoffgriffe im Backofen zu verwenden einfach die Griffe mit Alufolie umwickeln.

Bis 180° und ca. 1 Stunde passiert nichts.

Aber statt Römertopf geht auch eine Glasform oder eine offene Auflaufform, letztere einfach mit Alufolie abdecken.

Link zu diesem Kommentar
chucker1977

Ahh :)

Sorry etwas viel action hier...Bin etwas zerstreut und deshalb vergess ich ständig irgendwas hier mit aufzuschreiben :Oo

Hab aber rausgefunden heuteabend:Wenn ich etwas Zaziki unterrühre,schmeckt die Soße wie die vom Grichischen roten Reis :)

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...