chucker1977 21. März 2013 Teilen 21. März 2013 öhm,ich hab auch nen normalen 6liter topf genmmen achja,das ist recht einfach und schnell zu kochen Link zu diesem Kommentar
Renate 21. März 2013 Teilen 21. März 2013 da sind so Gummi oder Silikon griffe dran und ich hab angst das die Schmelzen *Feiglingbin* Ui, das wär MIR auch zu vage, dass die sich evtl. im Backofen auflösen !!! Im Grunde genomen kannst du jeden Topf nehmen, der in den Backofen kann! Link zu diesem Kommentar
Ich0815 21. März 2013 Teilen 21. März 2013 Was für einen Reis nimmt man dafür am besten? Lang oder Rundkorn? Link zu diesem Kommentar
Renate 21. März 2013 Teilen 21. März 2013 Was für einen Reis nimmt man dafür am besten?Lang oder Rundkorn? Ich nehm den billigen Langkornreis ausem A**i !! Link zu diesem Kommentar
chucker1977 21. März 2013 Teilen 21. März 2013 achja + hatte ich nicht im backofen,hatte das so ziehen lassen. Link zu diesem Kommentar
Renate 21. März 2013 Teilen 21. März 2013 achja +hatte ich nicht im backofen,hatte das so ziehen lassen. ICH hab die Erfahrung gemacht, dass es im Backofen besser gelingt, weil der Reis beim Garen auf der Herdplatte leicht mal anbrennt am Topfboden. Link zu diesem Kommentar
Malt53 21. März 2013 Teilen 21. März 2013 Um Kunststoffgriffe im Backofen zu verwenden einfach die Griffe mit Alufolie umwickeln. Bis 180° und ca. 1 Stunde passiert nichts. Aber statt Römertopf geht auch eine Glasform oder eine offene Auflaufform, letztere einfach mit Alufolie abdecken. Link zu diesem Kommentar
Ich0815 21. März 2013 Teilen 21. März 2013 Originalbeitraghttp://www.kochbar.de/rezept/387758/Fleisch-Djuvec-Original-serbisches-Reisfleisch.html Manche nehmen lieber Hammelfleisch, da habe ich aber keine Ahnung von. Hab das heute gemacht. Sehr lecker! Link zu diesem Kommentar
chucker1977 21. März 2013 Teilen 21. März 2013 Ahh Sorry etwas viel action hier...Bin etwas zerstreut und deshalb vergess ich ständig irgendwas hier mit aufzuschreiben Hab aber rausgefunden heuteabend:Wenn ich etwas Zaziki unterrühre,schmeckt die Soße wie die vom Grichischen roten Reis Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden