Frau Wuffington 9. April 2013 Kürbiskernkuchen für den Hund Lillywuff ist wie gesagt ja Futtermittelallergiker und kommt so öfter in den Genuss selbstgebackener Leckereien. Die Kekse von die Tage sind schon weggefuttert und so habe ich heute wieder mal im Schrank rumgewühlt und eine Unmenge an Sachen in die Schüssel geschmissen: 150g Naturjoghurt 100g Hirseflocken 150g Hafermehl 100g Reismehl 2 Eier 2EL Beikostöl 1 Glas Babyfrüchte getrocknete Entenfilets Thunfischflocken Das Ganze ordentlich vermengt, auf ein rundes Blech gestrichen und mit Kürbiskernen bestreut. Bei 200° 20 Minuten gebacken, in Kuchenstücke zerschnitten und bei 100° weitere 20 Minuten im Ofen gelassen. Die Haltbarkeit liegt bei ~1 Woche, da das innere des Kürbiskuchen noch weich ist. Vielleicht hat Euer Hund ja einen Freund, der gerne mitessen würde? Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag