Frau Wuffington 11. April 2013 Teilen 11. April 2013 Durch den Besuch gestern waren die Kekse schnell weg. Also musste ich neue backen. Ich hab dann mal was ausprobiert und es hat geklappt : 1 Tasse Möhrenpellets in 1 Tasse Wasser aufweichen 1 Tasse Trockenfleisch dazu (meines ist von ProperDog und schön klein) 1 Tasse Schinkenwürfel untermengen 1 Tasse Reisemehl (Kartoffelmehl geht auch) untermischen 1 Tasse Mandeln (gehobelt) druntermischen und nochmal mit 1 Tasse Wasser vermengen Das Ganze eine Stunde stehen lassen. Der Teig ist schön krümelig. In der Hand zu einer Kugel formen und dann platt drücken. Bei 200° ca. 35-40 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen. Auskühlen lassen und offen aufbewahren. Link zu diesem Kommentar
Krümelchen 11. April 2013 Teilen 11. April 2013 Die hören sich ja gut und einfach an- danke für´s Rezept! Link zu diesem Kommentar
Frau Wuffington 11. April 2013 Autor Teilen 11. April 2013 Immer gerne. Ich back ja relativ viel, weil Lilly die wenigsten gekauften Kekse verträgt. Link zu diesem Kommentar
himbeerdadi 20. Juni 2013 Teilen 20. Juni 2013 Sag mal hast du das Trockenfleisch vorher eingeweicht oder so in den Teig gegeben ? Ich habe die Trockenfleischwürfel von Vollmers, und ich denke das die viel zu groß und zu hart wären um sie so unterzumischen... Wird der Teig bei eingeweichtem Fleisch zu flüssig ? Link zu diesem Kommentar
Lucky's Frauchen 27. Juni 2013 Teilen 27. Juni 2013 Das Rezept wird getestet. Danke für den Hinweis auf ProperDog. Ich bin ja soooo lernfähig. Liebe Grüße Lucky's Frauchen, Renate Link zu diesem Kommentar
Frau Wuffington 28. Juni 2013 Autor Teilen 28. Juni 2013 Natürlich kannst man das Trockenfleisch einweichen . Nein, der Teig wird nicht zu flüssig. Zur Not gibst Du etwas Mehl nach. Link zu diesem Kommentar
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