Ninchen0_15 18. April 2013 Teilen 18. April 2013 Dooooch , ich würde den Rest für morgen in den Kühlschrank tun, aber selbst das wäre eigentlich nicht unbedingt nötig! Link zu diesem Kommentar
McChappi 18. April 2013 Teilen 18. April 2013 ?? ich taue mein Fleisch nie im Kühlschrank auf. Ich lege abends so gegen 20 Das Fleisch in eine Box ohne deckel und die steht dann in der Küche. Meistens noch extra in nem Karton. Dort liegt es dann bis zum nächsten Abend. Ich taue immer für 2 tage auf und lege dann die aufgetauten reste für den nächsten tag verpackt in den Kühlschrank. Im Kühlschrank taut der 1kg beutel bei mir garnicht auf in den 24 std. Link zu diesem Kommentar
gast 18. April 2013 Teilen 18. April 2013 Also ich füttere Fleisch so lange bis es anfängt von allein in den Napf zu krabbeln. Link zu diesem Kommentar
piper1981 18. April 2013 Teilen 18. April 2013 Wieso sollte das morgen nicht mehr gut sein ??? Selbst wenn es 30°C wären + Fliegen ihre Eier reingelegt hätten , würden die Hunde es wahrscheinlich trotzdem ganz toll finden Link zu diesem Kommentar
gast 18. April 2013 Teilen 18. April 2013 Hunde sind da anders gestrickt als wir... Link zu diesem Kommentar
happyleila 18. April 2013 Autor Teilen 18. April 2013 Hab den beiden eben de erste Portion für heute gefüttert. Sah nicht schlecht aus. Gut, dann gibt's das Fleisch morgen auch noch. Danke für die ganzen schnellen Antworten Link zu diesem Kommentar
Ninchen0_15 18. April 2013 Teilen 18. April 2013 Hunde sind da anders gestrickt als wir... Bis auf Fredbert, der würde das selber noch verspeisen, wenn`s sich nicht gerade um Pansen handeln würde...! Link zu diesem Kommentar
Mulle 18. April 2013 Teilen 18. April 2013 Ich taue auch nie im Kühlschrank auf (das bleibt bei mir gefroren) sondern oben auf der Dunstabzugshaube über Nacht auf. Am nächsten Tag öffne ich die Verpackung, entnehme die Menge für diesen Tag und gebe das für nächsten in eine Schüssel. Das kommt dann in den Kühlschrank - oder, wenn es stinkt, in den Garten. Selbst die Katzen haben damit kein Problem und die sind ein guter Indikator, ob etwas noch gut ist Link zu diesem Kommentar
Lemmy 18. April 2013 Teilen 18. April 2013 Wir tauen unsere Tierhotel-Fleischpackungen immer außerhalb des Kühlschranks auf. Über Nacht ist es dann am nächsten Tag genau richtig. Offenes stellen wir allerdings in den Kühlschrank, denn wir füttern im Keller und der ist nicht fliegendicht Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden