Junikind 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Da ja heute bei vielen hier Spargel in den Topf (oder Ofen) kommt, kam mir die Idee zu diesem Thread. Gerne hier v.a. auch Rezepte, die vielleicht nicht soooo alltäglich sind (aber natürlich auch die Lieblingklassiker ) Link zu diesem Kommentar
Tröte 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Ich mache dieses heute das erste mal http://www.chefkoch.de/rezepte/1417641246603822/Spargel-aus-dem-Ofen-ideal-fuer-Gaeste.html Ich hoffe es schmeckt aber es klingt gut und einfach. Link zu diesem Kommentar
gast 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 http://www.tim-maelzer.info/rezepte/hauptgerichte/2009/04/spargelpizza/ Gestern gemacht und für super befunden. Allerdings passt die Menge für vier Personen gar nicht(oder wir sind zu verfressen ) Habe gut die doppelte bis dreifache Menge für 6 Personen gemacht, trotz diverser Vorspeisen. Edit, Andrea das ist sehr lecker, der Spargelhat dann wesentlich mehr Aroma Link zu diesem Kommentar
Lotte1973 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Ich mache dieses heute das erste mal http://www.chefkoch.de/rezepte/1417641246603822/Spargel-aus-dem-Ofen-ideal-fuer-Gaeste.htmlIch hoffe es schmeckt aber es klingt gut und einfach. Das liest sich großartig, erzähl mal bitte, wie es war. Mein Mann hat nämlich bald Geburtstag und wünscht sich Spargel, bei vielen Leuten klingt das super! Link zu diesem Kommentar
Stefanie79 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Ich koche die Schalen immer mit und mache aus dem Sud immer eine Spargelcremesuppe. Die isst sogar mein Göga der eigendlich gar keinen Spargel mag Macht Ihr das auch? Link zu diesem Kommentar
gast 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Stefanie, klaro, hier wird alles verwertet Link zu diesem Kommentar
Tröte 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Würde gerne aus der Schale ein Süppchen machen, kann mir jemand sagen wie das geht? Link zu diesem Kommentar
Stefanie79 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Ich mache das so: Spargel samt den Schalen kochen bis der Spargel gar ist. (Den Spargel mit Butter, Zucker und einem Schuß Milch kochen) Alles raus fischen. Aus Mehl & Butter eine Mehlschwitze herstellen. Den Sud zugeben bis eine sämige Suppe entsteht. Mit Brühe und Muskatnuß abschmecken. 1 Becher flüssige Schlagsahne zurühren und nicht mehr kochen!! Nach belieben einige Stangen Spargel kleinschneiden und dazu geben. Lecker schmeckt auch gewürfelter Kochschinken oder roher Schinken. Link zu diesem Kommentar
gast 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Den Sud vom Spargelkochen auffangen und darin die Schalen mit etwas Zucker, etwas Zitrone, Salz und Butter für 20 Minuten auskochen. Nicht länger, sonst wird der Sud schnell bitter. Dann machst du eine Mehlschwitze und löscht nach und nach mit dem Sud ab. Abschmecken mit etwas Brühe, Salz, Zucker und Zitrone, Becher Sahne und ein Eigelb dazu. Fertig Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden