gibbs0704 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Kein Kochschinken... Lecker geräucherter Schinken sollte es sein ! ...auch im SÜDEN, also (knapp... ) unterhalb der Elbe ! Link zu diesem Kommentar
gibbs0704 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 OriginalbeitragSuper... (für dich) Ich könnte ja glatt ab und an was abgeben... Aber die meisten wohnen ja eindeutig zu weit weg.. ...In den letzten Jahren haben wir aber eher wenig selber essen können, weil für die Kundschaft schon meist zu wenig da war (mit auslaufenden Reihen...). Aber nun, weil ja Schwiegermutter im Pflegeheim ist und die letzten "neuen" Reihen nicht mehr ausreichend in entsprechenden Qualitäten bringen, haben wir (Holger und ich, naja, eher ICH...) den Rest "unter uns" - ist also nur für Eigenbedarf oder Bekannte, wenn genug da ist... ! Link zu diesem Kommentar
gast 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Hat mal jemand ein schönes Rezept für die Sauce Hollandaise? Link zu diesem Kommentar
gast 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Kein Kochschinken... Lecker geräucherter Schinken sollte es sein ! ...auch im SÜDEN, also (knapp... ) unterhalb der Elbe ! zitieren Also wohnst Du schon in Nordbayern? Und trotzdem Katenschinken... Ach ich glaub am nächsten Woende mach ich auch mal eine Spargelplatte... mein Sohn nervt mich schon seit Monaten Link zu diesem Kommentar
gibbs0704 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Wenn Nordbayern so max. 50km Luftlinie von Dir anfängt... Naja, Wenn Du mich zu den Bayern zählst, muss ich wohl den reinen Biospargel "mit ohne Folie und ungespritzt" usw. für mich behalten... Link zu diesem Kommentar
gast 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 wann soll ich vorbeikommen? So wegen der Völkerverständigung: Bayern und Dänen? Link zu diesem Kommentar
Wolfsblutjule 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Ich gucke immer bei Chefkoch.de, Tanja, da gibts schöne Rezepte. Die schmecken besser als aus der Packung. Link zu diesem Kommentar
gibbs0704 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Kann mich ja mal melden, wenn der erste Spargel nach dem gerade erfolgten Aufpflügen wieder sichtbar wird... Aber ich spreche leider kein Dänisch... Solltest also besser einen Übersetzer mitbringen... Link zu diesem Kommentar
Fiona01 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Wir hatten heute auch unseren ersten Spargel, klassisch zubereitet und mit Sauce Hollandaise aus der Packung, die legere. Dazu gab es gekochten Spargel-Schinken und feddisch. Link zu diesem Kommentar
gast 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 und wieder der gekochte Spargelschinken... so nun mal eine richtige Erklärung Ist das stinknormaler Kochschinken oder doch irgendwas besonderes? Büdde lasst mich nicht dumm sterben. @ Gibbs .. ich spreche Deutsch. Dänisches Fernsehen ist nicht so cool wie die deutsche Sesamstrasse Link zu diesem Kommentar
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