Blue2010 4. Oktober 2013 Das hier sind Tamara´s absolute Lieblings-Kekse: Zutaten: 100g Roggenmehl 100g Dinkelmehl 100g Haferflocken 100g Putenbrust 1-2 Möhren (je nach Größe) 50 ml Hühnerbrühe 50 ml Milch 2EL Honig 2EL Sonnenblumenöl 2 Eier Zubereitung: Putenbrust kurz in der Pfanne anbraten und in kleine Würfel schneiden. Möhren raspeln. Die Mehlsorten mit den Haferflocken vermischen. Eier, Sonnenblumenöl, Honig, Milch und Brühe verrühren. Die Mehlmischung, Putenbrustwürfel und Möhren dazu geben und alles zu einem festen Teig verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde "hundesicher" ruhen lassen. Danach runde Taler oder Figuren formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 200 Grad 15 - 20 Minuten backen. Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag