wauzin 1. November 2013 Teilen 1. November 2013 Dann versuche ich das mal mit dem Bratschlauch. War auch totzdem sehr lecker Hm, das Gratin habe ich mit einer Käse-Bechamelsauce gemacht. Kartoffeln etwas vorgegart. Das Fleisch ist mit Knoblauch und Selleriegrün gefüllt,mit Steakgewürz eingerieben und scharf angebraten. War dann so 30 min im Ofen. Hokkaido einfach ausgehöhlt, in Scheiben geschnitten, paniert und in viel Öl gebraten Link zu diesem Kommentar
wauzin 2. November 2013 Teilen 2. November 2013 Heute gab es eine Quiche mit Porree und Räucherlachs Und hier ist das Rezept http://www.chefkoch.de/rezepte/130711056199955/Lachs-Quiche.html Link zu diesem Kommentar
gast 3. November 2013 Autor Teilen 3. November 2013 Bei uns gab es heute Kabeljaufilet mit Kartoffeln und einer leichten Dillsauce...( Die Zitrone kam leider erst nach dem Foto auf den Fisch ) dazu einen Salat mit Schafskäse und Walnüssen Link zu diesem Kommentar
gast 4. November 2013 Autor Teilen 4. November 2013 Unser Mittagessen / Hähnchenbrustfilet mit Reis und Gemüse habe ich vergessen zu fotografieren Ich habe aber noch einen Hefezopf gemacht .... halb mit Mandeln halb mit Hagelzucker.... ( Teig im Thermomix gemacht) Ein Traum..... sooooooo lecker :-) Wer das Rezept braucht, fragt einfach PS: Silvi woooooooo ist das Bild von Deinem Thai-Curry ???????????? Link zu diesem Kommentar
Joss the Dog 5. November 2013 Teilen 5. November 2013 Auf der Speicherkarte, die noch immer nicht lesbar ist Ich versuch es heute wirklich mit dem Lappi Link zu diesem Kommentar
Joss the Dog 6. November 2013 Teilen 6. November 2013 Stick überlistet Ist aber schon ein paar Tage her ^^ Thai - Curry mit Huhn auf Basmati - Reis Link zu diesem Kommentar
gast 11. November 2013 Autor Teilen 11. November 2013 Heute gab es: Lachscremesuppe mit gebratenen Lachsstückchen Dazu selbstgebackenes Brot Als Nachtisch nochmal die Weiße-Schoki-Mousse ( so wahnsinnig lecker ) Link zu diesem Kommentar
gast 12. November 2013 Autor Teilen 12. November 2013 Bei mir gibt es heute selbstgemacht vegane (und weizenfreie) Pizza. Das erste Mal, dass ich Pizza selber mache. Nun muss sie nur noch in den Backofen und ich hoffe, dass sie auch schmecken wird. Link zu diesem Kommentar
wauzin 13. November 2013 Teilen 13. November 2013 Schaut gut aus. Und, hat sich gelohnt? Ich backe die auch nur noch selbst. Wenn man sich mal die TK Pizzen so anschaut, wo nix drauf ist. Link zu diesem Kommentar
gast 13. November 2013 Autor Teilen 13. November 2013 Ja es hat sich gelohnt. TK Pizza kann/darf/will ich gar nicht essen und habe ich auch früher so gut wie nie gemacht. Mit was für Teig machst du deine Pizzen denn? Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden