gast 13. November 2013 Autor Teilen 13. November 2013 Also jetzt mache ich mich mal bettfein... Ich glaube, ich weiß, wovon ich heute Nacht träume Link zu diesem Kommentar
gast 13. November 2013 Autor Teilen 13. November 2013 falls das mit den Knödeln nicht klappt, dann eben selber machen http://www.chefkoch.de/rs/s0/kartoffelkn%F6del/Rezepte.html Aber vorher mal ausprobieren Link zu diesem Kommentar
Lilli 13. November 2013 Teilen 13. November 2013 Uiii...danke für das Thema...bin nämlich sehr in Bedrängnis....ich muss 11 Leute bewirten...mit allem *drum und dran*...ich gehe dann mal nachlesen... Link zu diesem Kommentar
Gast 13. November 2013 Teilen 13. November 2013 Hilft dir nicht weiter, wäre aber bei 12 Personen sicherlich meine Alternative. Respekt! Schon probiert? Truthahn mit Whisky: Wegen Verstoß gegen das Urheberrecht entfernt! Das Moderatorenteam! Gutes Nachkochen! Hier nachzulesen! Link zu diesem Kommentar
raudi 14. November 2013 Teilen 14. November 2013 Schade das ich Vegetarier bin, der Whisky Hahn könnte mir gefallen Link zu diesem Kommentar
Bibi 14. November 2013 Teilen 14. November 2013 Hatte auch schon das Vergnügen 20 Mäuler zu stopfen Ich hab das aber ohne Suppe gemacht. Das erstemal gab es Gulasch, Spätzle, Reis und Rotkohl, anschließend eine Herrencreme Beim zweitenmal hab ich Rouladen gemacht mit Klößen, Kartoffeln und Rotkohl, danach gab es Vanilleeis mit heißen Himberren Beim drittenmal hab ich Geschnetzeltes gemacht mit Reis und Kartoffeln, dazu Blumenkohl und anschließend Quark mit Früchten Fleisch und Gemüse hab ich immer am Vortag gemacht und dann ging mit der Arbeit Link zu diesem Kommentar
denny 14. November 2013 Teilen 14. November 2013 Falls du da unten frischen Rotkohl bekommst, könnte ich ein Rezept beisteuern. Den kannst du Wochen vorher machen und einfrieren. Link zu diesem Kommentar
Fusselnase 14. November 2013 Teilen 14. November 2013 Hahaha.... Der Whisky-Trathuhn ist klasse! Das probiere ich mal. Link zu diesem Kommentar
Locke 14. November 2013 Teilen 14. November 2013 Letzte Weihnachten habe ich unsere 10 Gäste mal mit einem Menü bekocht. Vorspeise: Feldsalat in Dressing, obendrauf Shrimps mit Knoblauch angebraten Hauptspeise: Rinderrouladen mit Kartoffel-und Semmelknödeln und Wurzelgemüse in Butter geschwenkt Nachspeise: Lebkuchenparfait Hat alles sehr gut geschmeckt, aber dieses Jahr muss ich wieder die obligatorische Gans machen, so ist das, wenn sich alle auf eine Gans einstellen und dann gibt`s was anderes.... Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden