Zum Inhalt springen
Registrieren

Schweinefleisch dörren?


KleinEmma

Empfohlene Beiträge

KleinEmma

Ich habe nun einen Dörrautomaten und trockne also Fleisch für die Hunde.

Meine Frage: Wenn man Schweinefleisch trocknet, besteht dann keine Gefahr mehr wegen dem Aujeszky-Virus? Es gibt ja auch diese getrockneten Schweineohren.

Vielleicht weiß das ja hier jemand.

Link zu diesem Kommentar

Wieso muss es Schwein sein?

Ich würde zum Beispiel lieber mageres Fleisch nehmen.

Von Schweineohren halte ich im Übrigen auch nicht viel.

Link zu diesem Kommentar
KleinEmma

Es muss kein Schwein sein, aber es könnte, so als Abwechslung *g.

Bisher habe ich Pute oder Huhn genommen.

Link zu diesem Kommentar

Ich habe mal gegoogelt und es wurde gesagt, man sollte das Schweinefleisch erst 1 Stunde kochen und dann dörren, Inhaltsstoffe sind dann natürlich raus.

Ich dörre Pute, das liebe sie und brauchen keine Abwechslung.

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...