KleinEmma 24. Dezember 2013 Teilen 24. Dezember 2013 Ich habe nun einen Dörrautomaten und trockne also Fleisch für die Hunde. Meine Frage: Wenn man Schweinefleisch trocknet, besteht dann keine Gefahr mehr wegen dem Aujeszky-Virus? Es gibt ja auch diese getrockneten Schweineohren. Vielleicht weiß das ja hier jemand. Link zu diesem Kommentar
Gast 24. Dezember 2013 Teilen 24. Dezember 2013 Wieso muss es Schwein sein? Ich würde zum Beispiel lieber mageres Fleisch nehmen. Von Schweineohren halte ich im Übrigen auch nicht viel. Link zu diesem Kommentar
KleinEmma 24. Dezember 2013 Autor Teilen 24. Dezember 2013 Es muss kein Schwein sein, aber es könnte, so als Abwechslung *g. Bisher habe ich Pute oder Huhn genommen. Link zu diesem Kommentar
gast 24. Dezember 2013 Teilen 24. Dezember 2013 Ich habe mal gegoogelt und es wurde gesagt, man sollte das Schweinefleisch erst 1 Stunde kochen und dann dörren, Inhaltsstoffe sind dann natürlich raus. Ich dörre Pute, das liebe sie und brauchen keine Abwechslung. Link zu diesem Kommentar
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