gast 9. Februar 2015 Autor Teilen 9. Februar 2015 Jeden Tag eine gute Tat und wenn es dann zur eigenen Belohnung auch noch sowas leckeres gibt, dann passt es doch! 1 Link zu diesem Kommentar
Fiona01 18. Februar 2015 Teilen 18. Februar 2015 So nun habe ich diesen genialen Quarkauflauf auch nachgekocht. Oberlecker, kann ich nur sagen und der wird fest bei meinen Rezepten integriert. Da ich keine Mandelblättchen mehr hatte, habe ich ihm eine Kokos-Raspel-Haube verpasst, was auch sehr lecker geschmeckt hat und eine Birne habe ich noch zusätzlich mit reingeschnitten. Hier das Ergebnis: 1 Link zu diesem Kommentar
gast 18. Februar 2015 Autor Teilen 18. Februar 2015 Der sieht auch sehr lecker aus! Mit dem Obst kann man ja experimentieren, ja nach Jahreszeit, oder Geschmack. Link zu diesem Kommentar
caronna 18. Februar 2015 Teilen 18. Februar 2015 Ich machs ganz ähnlich, nur anders als Obst nimm ich Schauerkirschen aus dem Glas. Das Ei (2 Eier) trenn ich, verprügle das Eiweis, was ich später unterhebe, wird lockerer. Statt gries nimm ich einfach Mehl Link zu diesem Kommentar
trullentier 19. Februar 2015 Teilen 19. Februar 2015 Vielen Dank für dieses Rezept! Habs letztes Wochenende mit Kirschen (aus dem Glas) gemacht - war ein voller Erfolg, soll es bald mal wieder geben. .... und das tolle ist: die Zutaten hab ich eigentlich immer da... nun kann von mir aus unangekündigter Besuch kommen, bis er schwarz wird Link zu diesem Kommentar
gast 19. Februar 2015 Autor Teilen 19. Februar 2015 Heute Abend werden wir das auch mal ausprobieren! Ich bin schon gespannt. Link zu diesem Kommentar
gast 19. Februar 2015 Autor Teilen 19. Februar 2015 Der ist soooo lecker, der Auflauf! Nächste Woche werde ich mir den bestimmt auch nochmal machen....Kirschen sind schon besorgt! Link zu diesem Kommentar
Stefanie79 19. Februar 2015 Teilen 19. Februar 2015 Da ich gerade nix zu tun hatte habe ich den Auflauf spontan in eine Torte verwandelt. Wenn´s was wird gibbet auch Fotos Link zu diesem Kommentar
gast 19. Februar 2015 Autor Teilen 19. Februar 2015 So, wir haben es heißt aus dem Ofen probiert. Mein Mann hat etwas zögerlich gegessen und mehrfach gesagt, dass er wissen will, wie das kalt schmeckt. Eine Stunde später meinte er, er braucht jetzt was Herzhaftes und hat sich ein Brot gemacht. Ich fand es lecker - aber auch eher für einen Nachtisch. Als Mahlzeit wäre es auch eher nicht für mich. Link zu diesem Kommentar
Stefanie79 19. Februar 2015 Teilen 19. Februar 2015 Ich mag´s auch lieber zum Kaffee oder als Nachtisch! Hier mal der Quarkauflauf als KuchenGeht fast genau so schnell! Rezept: Boden: Gut 150g Butterkekse 80g Butter Masse: 1kg Magerquark 2 Vanillezucker 150g Zucker 4 Eier 3 Vanillepudding zum kochen 1 Dose Pfirsiche Zubereitung: Kekse fein zerkrümeln und mit flüssiger Butter vermengen. Masse in eine Springform geben und am Boden andrücken. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Restliche Zutaten verrühren, Eischnee unterheben und die gewürfelten Pfirsiche dazu geben. Masse auf dem Boden verteilen. Ca 40 Min bei 175Grad Sollte die Oberfläche zu dunkel werden einfach mit Alufolie abdecken und fertig backen 1 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden