Lemmy 20. Februar 2015 Teilen 20. Februar 2015 Eintopf ist ja dafür bekannt, dass es am zweiten Tag besser schmeckt Also sag ich mal ja 1 Link zu diesem Kommentar
Stefanie79 20. Februar 2015 Teilen 20. Februar 2015 Eva, eigentlich kann man da nix groß falsch machen?! Geschmack bekommt man immer durch Kräuter rein.. Lorbeerblatt usw 1 Link zu diesem Kommentar
Stefanie79 20. Februar 2015 Teilen 20. Februar 2015 Wenn´s nix wird kommste rum und holst Dir ein Stück Kuchen ab Ich hab ja den Quarkauflauf zum Kuchenrezept umgewandelt 1 Link zu diesem Kommentar
gast 20. Februar 2015 Autor Teilen 20. Februar 2015 Mhmmmmmmm, der Eintopf ist gelungen und schmeckt wunderbar... ohne Würstchen und mit Sojasahne ist er sogar vegan. Hier nochmal das Rezept: http://www.chefkoch.de/rezepte/375261123479717/Moehren-Senf-Eintopf.html Link zu diesem Kommentar
gast 20. Februar 2015 Autor Teilen 20. Februar 2015 Bei mir steht auch gerade Eintopf auf den Herd Erstmal Nackenbraten mti Knochen scharf angebraten Dann mti kochenden Wasser aufgefüllt bisschen Brühe rein und Sellerie sehr fein geraspelt udn 1 Knoblauchzehe, oft lasse ich das beides weg dann kommt Zwiebel, Chilischote udn kein Sellerie rein Gut kochen lassen dann die letzten 30 Minuten Kartoffel udn Möhrenwürfel udn 2 Stangen Sellerie rein tun Fleisch vom Knochen lösen udn nach würzen mti Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer udn bisschen Paprikapulver Link zu diesem Kommentar
gast 20. Februar 2015 Autor Teilen 20. Februar 2015 Ach ja klein geschnittene Chilischote mit den Körnern tue ich imemr in ein Tee-eei, so kann man sie wieder raus nehmen. Mein einer Sohn mag mithin auf Chile beißen Link zu diesem Kommentar
caronna 20. Februar 2015 Teilen 20. Februar 2015 Für micht ist ein Eintopf eher was was in richtung Stamppot geht, also Gemüse mit Kartoffeln zusammen kochen und dann stampfen. lecker mit Grünkohl oder Steckrüben oder... Gewürzenach belieben oder spontaner Idee, Fleisch muss nicht sein also auch für Veganer/Vegetarier geeignet. Bei und wird 2 Tage davon gegessen, wobeis am zweiten Tag noch besser schmeckt. Heute ist übrigens Erbsensuppe dran (und morgen), natürlich aus trockenen Erbsen - die ich gestern schon eingeweicht habe. Erbsen aus der Dose finde ich fies!!! Zu den Erbsen kommen Kartoffeln, Sellerie und was mir sonst noch einfällt. Kocht so etwa ne Stunde. 1 Link zu diesem Kommentar
gast 20. Februar 2015 Autor Teilen 20. Februar 2015 Erbsensuppe ohne getrocknete Erbsen geht ja mal auch gar nicht...... Eintopf ist für mich auch eher die feste Variante, alles mit viel "Brühe" ist bei mir eher eine Suppe,...allerdings auch sehr lecker. 1 Link zu diesem Kommentar
gast 20. Februar 2015 Autor Teilen 20. Februar 2015 doch! mit frischen so richtig grasgrüne Erbsensuppe... mmmmmhhhhh!!!! Link zu diesem Kommentar
caronna 20. Februar 2015 Teilen 20. Februar 2015 doch! mit frischen so richtig grasgrüne Erbsensuppe... mmmmmhhhhh!!!! was, jetzt im Winter? meine war absolut lecker Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden