caronna 7. März 2015 Teilen 7. März 2015 hatte heute mal lust einen Käsekuchen zu backen 4 Eier, trennen 250 g Butter oder Margarine 250 g Zucker 150g Gries, Backpulver, Puddingpulver 1000g Quark, Magerstufe Fett mit Zucker schaumig schlagen, Gries, Puddingpulver und Backpulver mit verrühren Eigelb unterarbeiten Quark einarbeiten zu einem glatten Teig verrühren (evtl mit etwas Milch) Eiweiß mit etwas Zucke schlagen, bis es fest ist Eiweis vorsichtig unterheben bei ~ 170° backen, dreiviertel bis eine Stunde 8Immerkontrollieren dann kommt so was dabei heraus: 3 Link zu diesem Kommentar
Stefanie79 7. März 2015 Teilen 7. März 2015 Du hast ne Fliegenplage Da sind etliche in den Teig gefallen *grusel* 1 Link zu diesem Kommentar
gast 7. März 2015 Teilen 7. März 2015 Hmmmmm sieht der leckerluftig aus! Ich liiiiiiiiiiiebe Käsekuchen - allerdings ohne Rosinen. Link zu diesem Kommentar
Mixery 7. März 2015 Teilen 7. März 2015 Du hast die Rosinen im Rezept unterschlagen. Aber ich hätte noch mehr rein getan. Nur mit vielen Rosinen ist ein Käsekuchen ein guter Käsekuchen. Sieht gut aus dein Backwerk. 1 Link zu diesem Kommentar
gast 7. März 2015 Teilen 7. März 2015 für mich gehört in Käsekuchen statt der Rosinen Mandarinen rein aber ich würde auch davon ein Stück essen Link zu diesem Kommentar
gast 7. März 2015 Teilen 7. März 2015 Ich darf all sowas im Moment nicht essen und solche Fotos gehören VERBOOOOOOOTEN Link zu diesem Kommentar
Stefanie79 7. März 2015 Teilen 7. März 2015 Hier eine schnelle "Lightversion"Geht fast genau so schnell!Rezept:Boden:Gut 150g Butterkekse80g ButterMasse:1kg Magerquark2 Vanillezucker150g Zucker4 Eier3 Vanillepudding zum kochen1 Dose PfirsicheZubereitung:Kekse fein zerkrümeln und mit flüssiger Butter vermengen.Masse in eine Springform geben und am Boden andrücken.Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.Restliche Zutaten verrühren, Eischnee unterheben und die gewürfelten Pfirsiche dazu geben.Masse auf dem Boden verteilen.Ca 40 Min bei 175GradSollte die Oberfläche zu dunkel werden einfach mit Alufolie abdecken und fertig backen Link zu diesem Kommentar
Mamasliebling 7. März 2015 Teilen 7. März 2015 Der Käsekuchen sieht lecker aus und würde auch gerne ein Stück davon essen. Ich backe auch sehr gerne Käsekuchen. Beide Käsekuchen sehen toll aus und ich werde sie mal nachbacken. Danke an Euch für die Rezepte und Bilder. Link zu diesem Kommentar
Pflegefelle 7. März 2015 Teilen 7. März 2015 Oh, das erste Rezept kenne ich so ähnlich auch, gibt einen schönen saftigen Käsekuchen.Bei uns heißt er "Ullas Bodenloser".Statt Puddingpulver kommt Stärkemehl in den Teig und noch der Saft/Abrieb einer Zitrone, ansonsten alles so wie das Eingangsrezept. Link zu diesem Kommentar
McChappi 8. März 2015 Teilen 8. März 2015 MODS!!!! Könnt ihr mal bitte diesen Thread schließen und löschen. Hier werden verbotene Bilder und Texte gepostet.. Sach mal wie könnt ihr nur!!! Mein Lieblings Kuchen. Und dann siehts auch noch so lecker aus. Unerhört! Link zu diesem Kommentar
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