Miralinde 10. Juni 2015 Autor Teilen 10. Juni 2015 Dann werde ich es auch so belassen wie es ist. Nur bei Frischem werde ich es wohl direkt in dosen verstauen die sind einfach Praktischer Link zu diesem Kommentar
Siobhan 11. Juni 2015 Teilen 11. Juni 2015 Hier bleibt auch alles in den Verpackungen, ich wäre jetzt gar nicht auf die Idee gekommen, das umzupacken. Zum Auftauen kommt es dann in Plastikschalen, und evtl Reste bleiben dann da drin und wandern in den Kühlschrank. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden