Andrea2011 29. März 2013 Teilen 29. März 2013 .... für un... (ich hätt bals unerfreulich geschrieben)... Besuch. What ever - Schwiegereltern. Der Kuchen sollte schnell gehen, gut schmecken - und es vertragen, wenn ich ihn frustig grob rühre. Link zu diesem Kommentar
gast 29. März 2013 Teilen 29. März 2013 Huhu, ist zwar kein Kuchen, aber lecker: http://www.chefkoch.de/rezepte/530121149774107/Mohrenkopftorte.html Hab ich gestern erst gemacht, lässt sich schnell zusammenpampen. Man muss nur die Kühlzeit mit einkalkulieren. Ansonsten wenn ich schnell einen Rührkuchen machen muss und keine Lust habe, nehme ich einfach ne Backmischung Link zu diesem Kommentar
gast 29. März 2013 Teilen 29. März 2013 Bäcker! (Aber zu teuer ) Dann würd ich auch sagen, Backmischung, bei manchen hast Du sogar eine Form mit dabei, da musst Du sogar nichts fetten oder hinterher spülen! Link zu diesem Kommentar
Maurash 29. März 2013 Teilen 29. März 2013 Einfach,schnell und gut http://www.chefkoch.de/rezepte/290531107961042/Sprudelkuchen.html Link zu diesem Kommentar
gast 29. März 2013 Teilen 29. März 2013 In diesem Fall würde ich eher zum Bäcker tendieren... Selbst Backmischungen können daneben gehen wenn man so gar keinen Bock hat... Link zu diesem Kommentar
Andrea2011 29. März 2013 Autor Teilen 29. März 2013 Obs als Frech empfunden wird, wenn ich nur Auftaukuchen nehme?! Ganz ehrlich? Ich hab hier nen Ball, der animiert Paula zum Jammern, weil sie mit ihm raus "muss". Den lass ich rüberwandern, wenns mir zu bunt wird. Und behaupte, Paula muss mal! Dann bin ich X Stunden verschwunden Danke für die Rezepte! Können tu ich auch Torten, aber ich hab keinen Bock... Aber sowas von nicht. Link zu diesem Kommentar
gast 29. März 2013 Teilen 29. März 2013 Mein Favorit wenn es wirklich schnell gehen soll: Becherkuchen Als Butterkuchen oder Zitronenkuchen 1 Becher Sahne (das ist dann auch das Maß für den Rest) 1 Becher Zucker 2 Becher Mehl 4 Eier 1Pk. Vanillezucker 1Pk. Backpulver Backofen auf 180° vorheizen Alles vermischen(kann auch aggressiv sein ) Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Ca 20 Min. backen Zitonenguss: Aus dem Saft einer Zitrone und Puderzucker einen Guss verrühren und den gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. fertig! Als Butterkuchen: 1. Teil wie oben, jedoch nur ca 10-15 Min. backen In der Zwischenzeit 1 Becher Zucker 1/4 Pfund Butter 1 Tüte Mandelblättchen 4 Eßl. Milch in einem Topf langsam erhitzen und so lange rühren, bis der der Zucker aufgelöst ist. Die Masse vorsichtig Löffel für Löffel auf dem Kuchen verteilen und nochmals für 10-15 Min. backen. ebenfalls fertig! Link zu diesem Kommentar
Fiona01 29. März 2013 Teilen 29. März 2013 Der hier Klick Nach wenigen Stücken ist man so satt, da mag man nicht mal mehr sprechen. Link zu diesem Kommentar
gast 29. März 2013 Teilen 29. März 2013 Auftaukuchen ist auch gut... Wenn noch leicht warm ist schmeckt der wie selbst gebacken. Link zu diesem Kommentar
Andrea2011 29. März 2013 Autor Teilen 29. März 2013 OriginalbeitragDer hier Klick Nach wenigen Stücken ist man so satt, da mag man nicht mal mehr sprechen. Mein Favorit! Aber leider nicht gut gegen Frust. Das überleben die Kekse nicht Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden